gxqcn 发表于 2008-12-8 10:26:38

12月8日

这是个特殊的日子,特殊在于这一天是我家里某位重要成员的生日。

去年的这一天,HugeCalc V8.0.0.0 正式发布,
这是为了庆祝顶级域名的启用迅速推出的一个版本,
虽然时间很紧凑,但仍是经过大量测试的,且制作也是精良的。

在这一年中,该版本经受了广大网友的使用测试,
至今仅发现两处影响不大的问题。

几个月前原本计划是于今天发布升级版,
可惜最近工作的烦心,让人很难静下心来构思代码。
所以只好把这个日子顺延到下一个月,
毕竟质量永远是最重要的。

另,据说这年头不仅流行裁员,还流行休假,
于是乎,今天的我就在家中特休一天,爽啊!

mathe 发表于 2008-12-8 13:30:09

呵呵,估计是小领导的生日?
或者大领导的生日?
今天我倒也休假在家,不过不是什么特殊日子。
现在准备将家里一台旧笔记本电脑安装成Linux (Dell Inspiron 1100),前一段时间已经试过不少版本了,总是网卡或显卡有问题。
不过今天看来可能会有好运气:)

无心人 发表于 2008-12-8 14:52:39

这么好的事情啊
mathe上午去购物了么
怎么没看到在线?

gxqcn 发表于 2008-12-9 07:57:10

昨天是我老婆生日。

可惜我丈母娘生病了,老丈人陪她在医院挂水,白天家里就我一人。
下午去幼儿园接儿子,这还是我第一次去接,甚至不知他在哪个教室。
陪儿子上了节国际象棋课,他很开心。

无心人 发表于 2008-12-9 08:22:39

呵呵

kofeffect 发表于 2008-12-9 09:54:14

有一家子的人就是幸福啊,羡慕啊:)
工作一年多一点了,都没有休假过,倒是请过一次还是两次病假:L ,要给我一个星期假我就回南南方去了。

gxqcn 发表于 2008-12-9 10:03:34

我们是年休假没用完将主动放弃(按劳动法需支付3倍薪水),
所以嘛在淡季就让你尽快把指标用完。

mathe 发表于 2008-12-9 10:10:11

原帖由 kofeffect 于 2008-12-9 09:54 发表 http://bbs.emath.ac.cn/images/common/back.gif
有一家子的人就是幸福啊,羡慕啊:)
工作一年多一点了,都没有休假过,倒是请过一次还是两次病假:L ,要给我一个星期假我就回南南方去了。
你们没有年休?按照劳动法,你可以有探亲假,可以回家探看父母

无心人 发表于 2008-12-9 10:28:42

GxQ一年多少假期?

gxqcn 发表于 2008-12-9 10:33:42

特休假有8天吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 12月8日