欢迎注册
楼主: 云梦

[原创] 真正的高精度科学计算器

免费试用!!!!
希望大家提出建议和找出问题。 超高精度科学函数计算器.rar (397.78 KB, 下载次数: 38)
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
该软件使用vb开发的,大小只有724K(只有一个独立文件,无插件,无动态库),不需要安装,携带方便,计算精确,操作简洁易学。
为了交流方便,我帮你将帖子编辑一下:由收费主题修改成免费的,如何?
虽然没有郭先生的大数运算库完美,但具实用性,速度上人基本不会有什么特殊觉的。1024位的精度可以研究微观和宇宙了。
郭先生就是好,我正没办法呢!谢谢郭先生劳累。

评分

gxqcn + 1 已操作(以后若有发帖问题,可短信给我留言 ...

HugeCalc 判定 200!+1303 是素数(十进制位数:375),
楼主的程序运行报错:Run-time error '6': Overflow,请查证!

另:100!+229 被误判成合数。
关于素数判断本程序还未完成,只是先预留菜单位置,因为无大数运算库,vb运算太慢,尚在考虑中。本计算器主要是函数计算部分基本完善。
我在2000年写过一个类似的东东,作为我学习VC的作业题(在此之前,我从未用VC写过任何程序)。其中用到的大整数类全部自己实现,限于当时的技术水平,速度不是特别快。
  可从csdn下载频道下载这个程序. URL: http://download.csdn.net/source/153669
我在2000年写过一个类似的东东,作为我学习VC的作业题(在此之前,我从未用VC写过任何程序)。其中用到的大整数类全部自己实现,限于当时的技术水平,速度不是特别快。
  可从csdn下载频道下载这个程序. URL: http:/ ...
liangbch 发表于 2011-5-31 15:35

你的头像我好熟悉,忘了在哪见过你!
你可以把你的程序发过来大家分享,共同提高怎么样?
附上我的计算器。
说明:该程序最后更新于2000年,且近期内无更新计划。

scalc_1.6.02.zip

205.19 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -1 枚, 经验 1 点, 下载 1 次