欢迎注册

[游戏] 做个游戏吧,100金币的赌博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

从现在开始的10天内
以该帖子发帖的时间为准,精确到10秒

任何人都可参与,只要在10天内发帖子回答你的猜测

猜测的题目是:
20天后的论坛的总发帖数量,以该帖子满20天后的第二天的论坛统计为准,截止到该帖子满20天的晚12:00
胜利的条件是猜测的答案和准确答案的差的绝对值最小

如果有多人胜出,以第一个发帖子的人胜利

原帖由 gxqcn 于 2008-5-4 11:12 发表
这样吧,本帖参与时间从本月2号至12号截止,
到时将暂时“锁帖”,并扣除每次下注者5枚金币(不限制单人下注次数)。

5月22号解除“锁帖”,每天评出当日前20天下注的优胜者,
推荐
并奖赏当日下注的金额的90%,剩余的10%累计奖赏给本次活动下注最最接近者,
如有多人同样接近,将瓜分奖金,这样公平吧?

原帖由 gxqcn 于 2008-5-4 11:52 发表
这样好了,单日奖金不低于50金币,大奖总金额不低于200金币,
不足的部分由我来补贴。

下注示例:
原帖由 gxqcn 于 2008-5-6 21:02 发表
我赌满20天后,即截止到26号子夜的总帖数(27日看到的“总帖数-今日帖数”):6101 (a prime number)
...

评分

mathe + 10 + 10 有创造性

毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情

奖金俺出
所以俺不参与

呵呵,51小活动啊,观看一下~

目前纯系私人行为
和论坛几位老大无任何关系

不过100金币还是出的起的
这样吧,你也参加。别人赢了你出。你赢了我出这100金币
不过我有点担心到时候会有很多人疯狂灌水,到底谁赢就很难判断了

难说啊

100金币还不至于

1000可能就有人要操作了
这个游戏设计得很不错。

我猜20天后论坛总发帖量可达5300帖。

我的估算过程如下:
4月20-26一周发帖共363帖(这是个较普通的一周),
后面连续20天的平均增长速率以10%计,则周发帖可达400帖,
而此后20天工作日所占比例略高于正常周,所以发帖量应再高一点,
当前为4082帖,所以我估:4082+400*3=5282,再凑个整数达到5300帖。

评分

admin + 45 单日优胜奖

好,有人下注了

还有人下注么?

=======================
呵呵,说到控制,我说过不参与
否则,我能控制,精度在50帖内
我的估计是比较保守的。

楼上用了个词“下注”,再看题目有“赌博”二字,
难道这不是个悬赏题,而是个压宝题?那赌徒参与的本金需要多少?
既然是赌博就叫下注

不过投注金额免费而已