欢迎注册
楼主: mathe

[建议] 在灌水版建立一个博弈版块如何?

原帖由 无心人 于 2008-5-6 21:24 发表

你两位都不公开代码
相互怎么借鉴啊?

有些时候,适当的信息屏蔽可能会让对方有更大的想像发挥空间,
所以我们的卫星上天了,两弹成功了!

当然,相互的点拨是很重要的;可以互通原理,但并非有公开实作的必要。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情

那我就做解开谜团的人
把代码一个个给公开了

可惜,效率有可能做不到高效
呵呵,无心人分解得怎么样了,mathe的签名是什么知道了吗?

我只关系算法
最终结果
你自己算吧
在前面有分解的结果
需要你积分大于3000能看到
原帖由 无心人 于 2008-5-6 22:05 发表

我只关系算法
最终结果
你自己算吧
在前面有分解的结果

那个是59位的结果。medie2005关心的应该是90位的结果
90位的昨天中午就出来结果了啊
在前面找
看到了,49楼是吧
是的

所以我后来才有说90位不安全的说法
5个小时多点就分解了
原帖由 无心人 于 2008-5-6 22:05 发表

我只关系算法
最终结果
你自己算吧
在前面有分解的结果

我只关心结果
最终结果是3478252431567872950603598496646886758131632756663201521775608177695638632715970290吧
用gxq的工具看是乱码,猜了半天也不知道是啥

TO medie2005 :为什么要介意?我一向以自己能无耻的问问题感到自豪
况且这个也不就这么简单吧,不熟悉数论,谁知道会不会有个什么简洁公式可以快速求一个高次幂模素数呢?换句话说,就是存在一个常数阶算法。
mathe一解答,基于对其知识的信任立即就可以断定,“存在这种公式的可能性很小”
我算这种的一般用maple,一般情况下比C好用多了:

P1 := 193586843950321608506064410069661525156328021;
P2 := 1011586797132312935871084948418941679079526223;
e := 697;
n := P1*P2;
d := eval(\`mod\`(1/e, n2));
Power(44583379684764213868431721926136605529750126332148393391083714467200675872771867145040612, d) mod n;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复