无心人 发表于 2009-5-23 20:18:04

我静悄悄的走开

请不要看过来
或许当没有人记住我的时候
我又会静静的回来

前缘碎梦未了
   惊醒时分
   总看那花草无颜色
   却不知今昔岁月
   倒是杨柳依然
   还若梦

wayne 发表于 2009-5-23 23:46:38

不小心看了过来,我其实也想离开了。。。

借地表达一下。。等我了了一些事再回来

winxos 发表于 2009-5-24 00:16:12

新的一年,要多看看书了。

gxqcn 发表于 2009-5-24 10:09:18

看到这个标题让我感到无限的伤感。
因为我们在这里曾经为问题争论到面红耳赤,,
为问题解决而欢欣鼓舞,
也曾经为擂台而近乎肉搏。
但是我们都彼此视对方为知己,惺惺相惜。
真希望朋友们不要远去,还能常相聚,
深深地怀念那些激扬文字的岁月。

gxqcn 发表于 2009-5-24 10:18:22

也许每个人在不同的阶段会有不同的追求,
也许是想静下心来潜心研究某个课题,
也许仅仅是解放一下紧张的生活节奏。

总有些这样的时候
正是为了爱
才悄悄躲开
躲开的是身影
躲不开的 却是那份
默默的情怀

——节选自汪国真的《默默的情怀》,在我大学期间特别欣赏的一段。

所以请常来这里转转,哪怕是做潜水员,甚至是隐身也可。:handshake :)

liangbch 发表于 2009-5-24 11:16:00

最近我也很少来。 自从从美国出差回来,任务量陡增。常常熬夜,连星期天也会在家里工作。没办法,工作还是第一位的,其他计划暂时搁置了。

kon3155 发表于 2009-5-24 11:21:15

不知道该说什么。。。。。。

gxqcn 发表于 2009-5-24 11:29:41

回复 6# liangbch 的帖子

近期我的工作也非常忙,有款新产品的计划表一而再地提前,搞得上班时间里很紧张。
但早上上班前及午餐期间我一般会到论坛里浏览一遍的。

苏州火车站区域新近大改造,而我当时买的房子靠近火车站(因为房价便宜啊),
现在可能会被拆迁,因为它挡住了规划中的一条主干道,
近期为看房、买房、筹款贷款费了不少精力。
接下来还要去了解装修,避免上当,同时节省开支。

所以业余时间也被占去了不少,HugeCalc 很长时间没有动静了。。。:(

gxqcn 发表于 2009-5-24 11:36:01

论坛里很多是已参加工作的了,
部分是成家立业了,
还必须承担起家庭社会的责任,
所以在某些阶段暂时隐去也是可以理解的,
虽然不知楼主的具体原因。

但只希望,这里还是值得大家留念的地方,有空常回来。
如果是因为论坛本身的原因,也最好是直接说出来以便改正。

mathabc 发表于 2009-5-24 12:38:04

楼主似乎心事重重?为何心事重重?
页: [1] 2
查看完整版本: 我静悄悄的走开