mathe 发表于 2008-3-17 09:53:07

好像图片都不能显示了

如图,好像图片都不能显示了
论坛又出问题了?还是做测试?

mathe 发表于 2008-3-17 09:59:18

看来还是服务商在测试,刚才的问题没有了,又遇上新问题了:

gxqcn 发表于 2008-3-17 10:03:22

我这里早上也不正常,按滚动告示的方法操作一遍就好了(可能还需等待一会儿)。

也不知是因两会召开,还是其它什么问题,论坛近来有些不稳定,服务商也在后台经常调整,搞得更不稳定了。

相信很快就会正常的,希望大家多多担待一些。

mathe 发表于 2008-3-17 11:51:02

比如在发这个帖子的时候,我不希望上传的图片被主页上面的图片框选中。
所以我对图片的阅读权限加了5的限制,但是发现图片还是被选用了,不知道有什么办法可以避免上传的图片被选用?

gxqcn 发表于 2008-3-17 12:03:21

好像没有不被首页调用的方法;但可以让某个版块的图片都不被调用显示。

反正也不是什么大的问题,对所有用户(包括游客)都显示也没什么。:)

mathe 发表于 2008-3-17 12:24:48

呵呵,主要觉得这些图片比较难看

kofeffect 发表于 2008-3-17 22:13:52

刚刚又看到论坛有错误了(看来服务商的服务器这些天病的不轻啊.....)

(其实前两个帖子根本没有新的回复,但这里确显示有,而且还比较多。。。。)

gxqcn 发表于 2008-3-17 22:24:04

这两天论坛后方的不稳定也害得我分心不少。:(
不过楼上反映的可能只是论坛程序上的缺陷(现还不能下定论),比起稳定性来说前者对论坛的影响还是小很多。

还有,第1个图片是如何截取到的?我无法重复你的现象。。。

kofeffect 发表于 2008-3-17 22:32:05

原帖由 gxqcn 于 2008-3-17 22:24 发表 http://images.5d6d.net/dz60/common/back.gif
这两天论坛后方的不稳定也害得我分心不少。:(
不过楼上反映的可能只是论坛程序上的缺陷(现还不能下定论),比起稳定性来说前者对论坛的影响还是小很多。

还有,第1个图片是如何截取到的?我无法重复你的现象。。 ...

晕,我的其实就是一张图片,我怕太宽了不好看,所以弄成两半放的,我也说明了,是回复的问题,前面的两个主题根本没有新的回复,但是查看新帖或者进入该板块,可以看到显示有新回复的,就是说这个bug。。。。

(估计你误解了吧。。。)

(我重新编辑了一下图片......)

gxqcn 发表于 2008-3-17 22:39:59

谢谢你后来又在图片加了文字说明。:handshake

这可能与论坛服务器无关,顶多算是论坛功能有缺陷,因为今天我移动了几个主题到新版块,后台未及时同步刷新。
页: [1] 2
查看完整版本: 好像图片都不能显示了