无心人 发表于 2008-6-5 16:51:08

:)

从星期一开始就折腾我的linux,经常机器一天处于装了删,删了装的地步
现在好了
看来要发点帖子才能有分数入帐阿

gxqcn 发表于 2008-6-5 18:51:34

祝贺祝贺!:victory:

无心人 发表于 2008-6-5 20:49:04

俺做的Debian 4
被CSDN的21鸟鄙视,说不能启动
3D桌面
上星期曾经有一天做10次N卡驱动的经历
compiz, compiz fusion更是装了删删了装无数次啊
实在受不了了
就决定装ubuntu 8.04
从星期一开始就进入了磨难的历程
一开始下载的是Hardy的Daily版
哪知道啊,刻录了不行,报文件错误
(俺们最近用的一桶盘近一半坏的,郁闷死)
所以决定用硬盘启动ISO文件装
然后就在反复的做Grub(自己懒,就用原来的Debian盘做)
启动硬盘上的ISO上折腾
折腾一次需要一个多小时
不停的出现复制内核错误
实在受不了啊
从家门口小店,买劣质光盘5张重新刻
结果,报废2张,刻成2张
光盘校验通过了,但还是报那个内核复制错误
终于发现可能是下载的Daily Build的版本不行
今天又经历了下载发布的8.04 LTS版
重新用Debian做GRUB
硬盘启动ISO
发现网络apt源更新足两个小时还没装完
重来,拔掉网线,不配置网络
终于在下午4点,进入了美丽的ubuntu 8.04
顺利的下载了nvidia驱动
也启动了3D桌面
不容易啊
下面是恢复上星期做好的wine, 再看能不能玩游戏
呵呵

gxqcn 发表于 2008-6-5 20:58:48

久经磨难啊!

装系统就是麻烦。
本想装个64bit的OS,也从网上下了,
但我的机器硬盘才80GB,原来留做OS的分区太小,无法装双系统,
而倒腾数据可是个麻烦事,所以现在还没敢去弄。。。

无心人 发表于 2008-6-5 21:02:47

鸟(CSDN原大竹子)曾经说过
要舍得买硬盘,鸟现在就有320G的硬盘了

你应该学学他
640G的硬盘现在700左右了
用个3.5的盒子能避免硬件兼容问题

KeyTo9_Fans 发表于 2011-7-26 00:17:07

现在已经$26$号了,不知道为什么还不能领每月红包。

我以为每月红包是自动更新的。

如果每次都要郭兄亲自重设,那未免也太麻烦了吧?

mathe 发表于 2011-7-26 06:41:29

现在试一试看,我一直以为是自动的

gxqcn 发表于 2011-7-26 08:28:58

哦,这是我的工作失误,对不起大家了。
谢谢 mathe 的及时援手。

我因为最近跳槽了,非常忙,要学的东西很多,开发新系统的任务也比较重,现在一周的工作量相当于之前的一个月。
不过令人欣慰的是,在短短一个月内,我就将算法有多处突破,深得公司领导(为一博士)的赞赏。

现在早上7点不到出门,晚上近8点才回到家,主要是来回公交各需1个多小时。
近期考虑得去考个驾照买部车代步。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今起版主又可以领每月红包了