kenmark 发表于 2008-5-30 16:40:32

火炬在交大(实拍)

由于是实拍,可能效果并不那么理想
论坛的图片上传限制太多,贴在CSDN相册里面,大家去看吧
http://blog.csdn.net/Kenmark/Gallery/403238.aspx

kofeffect 发表于 2008-5-30 16:55:31

相片太大,打开的等待时间比较长,可以PS等工具处理一下可能比较好^_^
可能和我的电脑以及网速也有关^_^:) (咦前面我FF用不了表情的,现在可以用了:lol ^_^)

kenmark 发表于 2008-5-30 17:02:16

其实还好,就3000*2000:lol
机子上没有PS光传就传了半天

gxqcn 发表于 2008-5-30 17:07:19

我这里也是,打开很慢。

楼主如果不是为了冲印照片,没必要搞这么高的分辨率,
如果是为了网络交流,最多到用户显示器分辨率就足矣了。

kenmark 发表于 2008-5-30 17:14:02

呵呵,不是我不想改,只是没有工具,不好意思了~

无心人 发表于 2008-5-30 20:57:23

在你相机上改啊
用小分辨率拍

kenmark 发表于 2008-5-31 13:14:14

四处搜罗的,都非原创呵呵

mathe 发表于 2008-5-31 15:15:03

用资源管理器选中要发布到网络上的图片,右键点击,在弹出菜单上选择"发送到..."=>"邮件"
然后Windows会提问是否压缩,选择是
于是Windows就会将这些图片变小,然后将这些邮件附件另存下来就可以了。
**** Hidden Message *****

无心人 发表于 2008-5-31 20:35:04

:)

应该不是吧

kenmark 发表于 2008-5-31 21:34:56

原帖由 mathe 于 2008-5-31 15:15 发表 http://bbs.emath.ac.cn/images/common/back.gif
用资源管理器选中要发布到网络上的图片,右键点击,在弹出菜单上选择"发送到..."=>"邮件"
然后Windows会提问是否压缩,选择是
于是Windows就会将这些图片变小,然后将这些邮件附件另存下来就可以了。
**** 本内 ...
居然还有这样的招数:L
页: [1]
查看完整版本: 火炬在交大(实拍)