数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 欢迎注册


杜仪寒 2019-3-12 16:51
请看 http://t.cn/Rxr2RDk (网址)
谁没有父母,没有亲人朋友?当我们合家欢聚享受天伦之乐的时候,可曾想到有一群好人,他们心地善良却家破人亡,坚持正义却受尽迫害---关注:公安迫害死209位善良民众...
gxqcn 2014-2-4 21:23
你注册论坛时间不长,发帖很积极,在此先感谢你的积极参与。

看得出你也是“混迹”多个论坛的“高手”,肯定知道各个论坛有自己的定位及风格。
本论坛欢迎那些可讨论性强的话题,精华贴也主要集中在回帖多,集众人智慧的话题上,
你发的主题帖比较多,如果注意到上面的话,相信很快你也会有精华帖。

还有,提醒一下,少帖不必要的贴图,因为它不仅仅是浪费空间,浪费网页的流量,而且还不利于搜索引擎的收录!
所以,如果发帖,请麻烦多花点心思在排版和措辞上,这样才会吸引人与你讨论。

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2019-5-20 14:53 , Processed in 0.031583 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部