wayne 发表于 2010-6-30 10:26:09

悲剧
tar xvf那个符号计算包,刷一下子,展开到了当前目录
一个个mv,气死
无心人 发表于 2010-6-25 16:30 http://bbs.emath.ac.cn/images/common/back.gif
Symbolic C++本来就是一堆头文件的,不用编译直接使用,不过,现在还可以当做库来编译了。

我用tar xvf跟期待的那样,文件全部都放在一个文件夹里,你的咋会出问题呢,:lol ??

无心人 发表于 2010-6-30 14:57:14

编译emacs提示说4.5.0有bug

我现在顺利的搭建了Gentoo,在编译一堆必须的库和组件
不过,可以干活了

wayne 发表于 2010-6-30 16:03:17

这么说来,GCC4.4.4是最好的版本了

无心人 发表于 2010-6-30 16:28:45

应该是吧

不过Gentoo带的是gcc 4.4.3

无心人 发表于 2010-7-1 09:24:54

重新编译了bash binutils nettools gcc libstdc++ glibc sed gawk perl python emacs 和一堆不知用处的包,反正编译到现在,两天了,还在编译
不过感觉,编译速度特快

装好了Intel C++ Compiler 11.1

在考虑用icc编译内核的可能
现在内核3.2M,基本没用模块
因为就装了个网卡
其他显式驱动一概取消了

希望能压缩到2M

wayne 发表于 2010-7-1 09:59:33

Intel C++ Compiler是挺快的,但不free啊

无心人 发表于 2010-7-1 10:48:23

:)

还不能编译呢
在尝试
俺申请了一年的使用权
呵呵

无心人 发表于 2010-7-1 11:07:37

在用icc编译gmp
./configure CC=icc HOSTCC=icc LD=xild AR=xiar

无心人 发表于 2010-7-1 11:15:11

:(

搞了半天,不能icc编译内核的原因是locale设置不正确
编译完gmp重新尝试用icc编译内核

无心人 发表于 2010-7-1 14:52:55

搞不定,先去精简内核了,这次把很多设定成了模块
估计会接近2M
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 下载了个VirtualBox