欢迎注册
楼主: anfedr

[讨论] 文章不能发表,请教一下这是什么原因?

Your paper does not contain a Bibliography section.  For your paper to be considered for the Annals, submissions must contain a Bibliography.
国外杂志编辑部发来邮件
写一个参考书目在文章里,基本上就可以发表了
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
.·.·. 发表于 2019-3-6 19:06
……
既然是世界性难题
一定会有其他人做过其他(失败的)研究

老师愿意帮我写参考书目,我可以付钱给你,愿意吗?
图片怎么无法上传?什么原因?
看来,你研究的问题别人不感兴趣,看不懂,你就白整了.
每一个问题要有3个以上的人感兴趣,才可以研究.
在数学研究领域,一定是站在别人的肩膀上前进的,如果实在找不到出处,引用数学教材,或数学工具词典都是可以的.一点都没有,那就是空想.
人家发表的猜想,都是引经据典的,多则上百处.
数论爱好者 发表于 2019-3-6 21:34
看来,你研究的问题别人不感兴趣,看不懂,你就白整了.
每一个问题要有3个以上的人感兴趣,才可以研究.
在数 ...

Your paper does not contain a Bibliography section.  For your paper to be considered for the Annals, submissions must contain a Bibliography.
国外杂志编辑部发来邮件,可以翻译中文,是什么意思?
anfedr 发表于 2019-3-6 21:10
老师愿意帮我写参考书目,我可以付钱给你,愿意吗?

不用付钱
我的英语水平也只是半吊子的……
唯一好一点的只是知道如何引用别人的文章而已

其实你可以参考Cole分解2^67-1写的那篇文章(一百年前的文章)
理论上,只要写上2^67-1=193707721*761838257287,这个问题就做完了

而人家愣是写了好几页纸
比如最开始先介绍,为什么要分解2^67-1(它是一个梅森数[引用梅森数的文献]),然后说明它是合数(引用Lucas的文献)
然后才开始计算。

虽然你的证明完全是你一个人完成的,但是你必须假装大家都是傻子,假装大家都不知道你研究的问题是什么
然后从头开始介绍这个问题的背景,有谁做了什么基础性的研究
——哪怕人家写的跟你写的除了问题之外一个字的关系都没有,但是出于尊重,你必须引用他们的工作

这就是参考文献,不只是知识的证明,还是礼貌的证明
.·.·. 发表于 2019-3-6 22:00
不用付钱

发表是一些数学猜想,求证题都是世界性难题
欧拉:发表1+1猜想
我发表1+0猜想或者1+2猜想,打个比喻
.·.·. 发表于 2019-3-6 22:00
不用付钱

假设当年数学家费马发表数学难题,还需要参考文献吗?还需要引用其他文章吗?
国外杂志编辑部发来邮件
写一个参考书目在文章里,基本上就可以发表了