欢迎注册
楼主: 无心人

[原创] 网事如烟

原帖由 无心人 于 2008-3-19 17:43 发表
新发的呢?

是不是你发了帖子看不到啊
如果是的话,我也有这样的问题,我明明看到你有新回复了,但是我进入就是看不到。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
某些秘密永远埋在了心里
也永远永远封住了封印
当某人和我的感情超越了我对自己的信任的时候
也许就能解开这些封印

目前还是没发现这个人
没想到 无心人 却是个有心人,一个有故事的人。
文笔不错,期待下文。。。
记不清具体什么时候注册的CSDN了
只知道在非典前,开QQ的时间就逐渐被MSN侵占了
在CSDN上一开始就是做观众的
2002年随着上网自由时代的来临
有一段时间是疯狂的在CSDN泡的
那是自由的年代
那是激情的年代
那是快乐的年代
混久了论坛,自然就认识了很多的朋友
朋友们大多用MSN,俺也高级了
用了MSN有了新朋友,新朋友随之介绍了更新的朋友
哈,一段时间,上班要开MSN疯聊一会儿的
灌水乐园是交朋友的好地方
也是那时候,认识了 褚航宇 郭红俊(这小子不怎么理人) 前灌水乐园总版21Bird(名字保密,缩写是stx),笨猫,桔子,小猪妹,李红根,牛叉的Saucer,CSDN总版主hcat1999(谢先明),宁波的Rosy,现在在新蛋的icuc88等等
中文ID就是某次有Bug在MSN上知道,弄的,然后让CSDN的人别删的
某段时间曾经是CSDN windows使用的总版主
俺那时候可勤劳了,整天整理精华,清理版面,CSDN也每月寄一本程序员做报酬 :)
可惜那工作太累,没做几个月就辞职了,
如果有时间可以考虑做数据结构的版主 :)
QQ是在04年后逐渐用的,MSN代表了一个CSDN的时代的
终结的CSDN论坛时代,终结的MSN疯狂
我的MSN对某些喜欢泡妹妹的人是很值钱的
上面光是美女
曾经加过CSDN的淡月儿,还看过她照片
因为在论坛说过俺MSN上好多美女
她认为俺存在泡妹妹的嫌疑给断了
她中石化员工,哈,超级悠闲超级有钱的工作
QQ再次活跃是因为Delphi的原因
在某个时期,大概是05年吧
因为wow重新拾取了QQ
后来,逐渐加了很多Delphi学习群
03年学校高中会考考信息技术
逐渐的认识了些其他学校的老师,在群里
熟悉了,学会了刷QQ
07年上曾经刷出过100多号
后来厌烦了,全贴贴吧送人了
某人专玩这个的,一个星期刷上千号
主号因为加群超过20个,一上光闪, 哈哈
所以和人要了个8位的,自己刷留下一个9位的
咱QQ也是土地主了(比不上某些人5, 6, 7, 8, 9都有,还全好号)
啥叫刷QQ?
刷QQ就是用软件大量申请号码
原帖由 无心人 于 2008-3-26 10:51 发表
刷QQ就是用软件大量申请号码

刷QQ有什么用的?
能刷出靓号?!