欢迎注册

[分享] 再次感谢数学研发论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

http://bbs.emath.ac.cn/viewthrea ... amp;page=1#pid13100

我大约是从上面的帖子知道了版本控制软件,
虽然这个只是写程序方面才能用到,但是我想既然是版本控制.
那能否对word\excel\cad图纸之类的也进行版本控制呢?
一直都在思索这个问题,后来我在一个qq群里面晓得可以
用TortoiseSVN进行版本控制,我刚才看了看教程,
虽然还有很多我不明白的地方,但是用了感觉非常好!
我记得前几天还给郭大哥发短信咨询小乌龟svn,
因为我以前看到他的帖子的回复:
http://bbs.emath.ac.cn/viewthrea ... romuid=865#pid28262
我以前用word写预算的时候,改来改去,总觉的特别麻烦.
感觉版本多了,控制起来特别麻烦.
还有,我自己也写过小程序,对源代码修改了,然后改来改去,把自己都改乱死了,
如今,我终于明白过来了,感谢郭大哥!
我虽然来这个论坛无心学什么数学之类的知识,但是
似乎世界上的东西有相通类似的地方,由计算机程序代码的版本控制
到联想到word,cad图纸的版本控制,,,,,,,,,,,,,哈哈哈哈.
再次感谢数学研发论坛!正在研究小乌龟,虽然还有很多地方没学会,
但是真的是太激动了,所以就来这个论坛发表一下自己的感慨!
只有经历过混乱的word多版本的改来改去,经历过cad图纸的改来改去.
只有经历了混乱,才能感受到svn带来的愉悦!
哈哈哈哈
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
版主不回复一下吗?

评分

KeyTo9_Fans + 3 【阅】

发自内心里感谢数学研发论坛,虽然我当年没期待从论坛上得到什么,不过确实学到了有用的东西.
就好比,虽然你无心插柳但是柳成荫!
郭大哥是个好人,很热情帮助别人,