欢迎注册

[公告] 第十期(2014年度)勋章提名及颁发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

勋 章 列 表提 名备 注
优秀斑竹奖mathe / wayne / liangbch / KeyTo9_Fans / 数学星空 / hujunhua / 无心人 / northwolves好论坛离不开到位的管理
原创先锋奖无心得而鬼神服 / 282842712474 / 葡萄糖 / zeroieme / cn8888 / zuijianqiugen / 倪举鹏 / dianyancao / fungarwai / zhouguang /
yyy_fcz / l4m2
原创是论坛的生命源泉
解题大师奖无心得而鬼神服 / 282842712474 / 葡萄糖 / zYr / cn8888 / 倪举鹏 / fungarwai / zhouguang有难题?大师出马没问题!
活力擂主奖northwolves / 282842712474 / l4m2 / 毒酒滴冻鸭经常巧设可参与性高的竞赛,并积极引导大家参与
攻擂高手奖282842712474 / zYr / zeroieme / shines高手中的高手,常称“牛人”
宣传大使奖cn8888 / 我就爱作弊在个人主页、blog及其它站点上宣传本论坛或网站
金点子大奖可以增强论坛功能的建议,或活跃论坛的活动
灌水天才奖葡萄糖 / ftg1029 / LZC_314灌水,也是门学问

注意:
  • 勋章颁发每年一次:每年增评一次,在论坛重建纪念日(12月25日)颁布
  • 优秀斑竹奖”勋章具有时效性(截止到下个颁奖日),过期后将自动收回。
  • 社区元老”勋章是对曾经作过重大贡献,如卸任版主等的一种肯定,其评选、颁布及时效性不受上述条款限制。
  • 对于无时效性的勋章,不再重复提名授予。但需肯定的是,虽然他们(已获单项或多项勋章者)不含在上述名单内,但表现仍一贯地突出!(谢谢!

毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
这是初稿,欢迎大家多提意见修订,
提名可以自荐、或推荐他人的方式,
可以在此后跟帖,或用点评,或直接在论坛上发短信给我,多种形式均可。
无心得而鬼神服 是哪只?
这名字感觉有点奇怪啊?
无心人 发表于 2014-12-17 11:04
无心得而鬼神服 是哪只?
这名字感觉有点奇怪啊?

你可以到后台搜索啊。哦,知道了“无心”不服了
gxqcn 发表于 2014-12-17 14:59
你可以到后台搜索啊。哦,知道了“无心”不服了

我感觉似乎这名字跟我有关联,是不是某个知道我的故意起的名字
点页面右下角的“站点统计”,然后再切换到“会员列表”,把会员名粘贴到右上角的编辑框,点搜索即可,无需进入后台。

应该不是与你的网名相关,应该源自庄子的“通于一而万事毕,无心得而鬼神服”。
会员信息可能是不准的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为防秘籍泄密,故隐藏之。:)  发表于 2014-12-17 19:44
liangbch 发表于 2014-12-17 17:46
会员信息可能是不准的。**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢
我居然是原创先锋奖,惭愧啊!
yyy_fcz 发表于 2014-12-25 21:41
我居然是原创先锋奖,惭愧啊!

只是提名啊!呵呵!

对不起!工作失误,已补上。  发表于 2014-12-26 07:50