rayfekeeper 发表于 2013-11-10 12:51:15

建议本站开发电子期刊

我算不上本站的元老与精英,
可是我很欣赏本站讨论贴的质量,
曾经也算个数学专业毕业的研究生,
虽在这举办电子期刊方面有些想法,
可碍于工作的压力,
实在无法抽出更多的精力来做点事情,
后来与本站wayne,我很要好的同学交流过这方面的想法,
不过还是因为时间问题而夭折,
故而想到跟本站郭老大建议为本站举办一个电子期刊,
他也很是支持,在此甚是感激
于是我把这种想法提出来,希望本站的朋友多提宝贵意见。
欢迎加群6807814一起讨论。
-----rayfe敬上。

gxqcn 发表于 2013-11-10 14:25:40

支持楼主!
我个人限于精力及技术水平,一直想做但却一直未能去实施。
如果需要什么帮助和支持,我会尽力协助的。

mathematica 发表于 2013-11-10 14:54:35

数学只是一个工具,就像英语计算机只是一个工具一样,不要太迷恋!

rayfekeeper 发表于 2013-11-10 21:05:31

楼上说的没错,数学的确是一个工具,但是每个人的切入点不点,我也只是希望通过总结大家的讨论与交流,来给更多的人学习的机会。

当然都是因为大家毕业了,所以时间和精力太多的限制了我们,但是如果我们这么多人一起做的话,我相信做起来还是很容易的,求支持啊求支持~

wayne 发表于 2013-11-10 22:00:58

好吧,算我一个了 .
你小子有时间折腾,我就有时间 奉陪到底

rayfekeeper 发表于 2013-11-11 09:46:28

我时间不多,可也不能把剩余时间浪费了,做点事情能自娱自乐的就最好了,我上班时间也算自由,还能为自己做点事情,何乐而不为呢~~

rayfekeeper 发表于 2013-11-11 09:48:32

rayfekeeper 发表于 2013-11-10 21:05
楼上说的没错,数学的确是一个工具,但是每个人的切入点不点,我也只是希望通过总结大家的讨论与交流,来给 ...

谢谢KeyTo9_Fans的支持,肯定是需要人手的,先预约了。

rayfekeeper 发表于 2013-11-13 00:03:39

现在总共5人,我们先弄一期出来看看,希望更多的人加入~

wayne 发表于 2013-11-13 21:30:18

rayfekeeper 发表于 2013-11-13 00:03
现在总共5人,我们先弄一期出来看看,希望更多的人加入~

你打算怎么弄?
内容怎么安排,
还有排版, LaTeX+pdf 吗

可否透漏一下

rayfekeeper 发表于 2013-11-13 23:17:51

这个我们在群里讨论吧,最后决定了怎么做再贴上来,可以么?
页: [1]
查看完整版本: 建议本站开发电子期刊