欢迎注册

[建议] 建议本站开发电子期刊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

我算不上本站的元老与精英,
可是我很欣赏本站讨论贴的质量,
曾经也算个数学专业毕业的研究生,
虽在这举办电子期刊方面有些想法,
可碍于工作的压力,
实在无法抽出更多的精力来做点事情,
后来与本站wayne,我很要好的同学交流过这方面的想法,
不过还是因为时间问题而夭折,
故而想到跟本站郭老大建议为本站举办一个电子期刊,
他也很是支持,在此甚是感激
于是我把这种想法提出来,希望本站的朋友多提宝贵意见。
欢迎加群6807814一起讨论。
-----rayfe敬上。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
支持楼主!
我个人限于精力及技术水平,一直想做但却一直未能去实施。
如果需要什么帮助和支持,我会尽力协助的。
数学只是一个工具,就像英语计算机只是一个工具一样,不要太迷恋!

哈哈……确实如此,不过这和迷恋与否又是无甚相关了。  发表于 2013-11-10 20:05
楼上说的没错,数学的确是一个工具,但是每个人的切入点不点,我也只是希望通过总结大家的讨论与交流,来给更多的人学习的机会。

当然都是因为大家毕业了,所以时间和精力太多的限制了我们,但是如果我们这么多人一起做的话,我相信做起来还是很容易的,求支持啊求支持~

如果需要人手,先算上我一个。我虽然在学业上任务很重,但每周抽出$1$小时为本站出一份力还是不成问题的。  发表于 2013-11-10 21:48

评分

wayne + 12 + 12 + 12 淡定

好吧,算我一个了 .
你小子有时间折腾,我就有时间 奉陪到底
我时间不多,可也不能把剩余时间浪费了,做点事情能自娱自乐的就最好了,我上班时间也算自由,还能为自己做点事情,何乐而不为呢~~
rayfekeeper 发表于 2013-11-10 21:05
楼上说的没错,数学的确是一个工具,但是每个人的切入点不点,我也只是希望通过总结大家的讨论与交流,来给 ...

谢谢KeyTo9_Fans的支持,肯定是需要人手的,先预约了。
现在总共5人,我们先弄一期出来看看,希望更多的人加入~

才发了40个帖子一个主题的注册用户,居然关注起电子期刊.不可思议.  发表于 2013-11-13 14:27
rayfekeeper 发表于 2013-11-13 00:03
现在总共5人,我们先弄一期出来看看,希望更多的人加入~

你打算怎么弄?
内容怎么安排,
还有排版, LaTeX+pdf 吗

可否透漏一下
这个我们在群里讨论吧,最后决定了怎么做再贴上来,可以么?