数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
数学研发论坛»论坛 【站务管理】

论坛热点

三黄蛋的最大蛋黄:lol
转自@wayne的聊之斋,再追就不知根了。 外圆的半径为1,即为单位圆。 不失为一个趣题,但不知有没有妙解,所以未敢擅入“趣题妙解”版块。
多少水晃得最响?
小时候老师经常对后排的学生说:一桶水晃不响,没有水也晃不响,就是那些半桶水的晃得最响。意思是成绩最差的不敢说话,成绩最好的不会说话,成绩中下游的学生上课最喜欢小声说话。 那么,“半桶水晃得最响”的科学依据是什么,主要涉及什么理论?有没有更精确的说法呢?到 ...
<font color=red title=公告>社区公告</font>

社区公告

发布社区动态、通知、公告、教程等

88 / 928
<span title=故障反馈或提新建议>反馈建议</span>

反馈建议

社区功能有故障要反馈?或者有什么建议?欢迎,请进!

171 / 1181
<del disabled title=主题回收中转站>回 收 站</del>

回 收 站

所有的被删除的主题会被(暂时)移动到这里,部分会屏蔽内容

32 / 46
私密版块

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2020-11-27 02:00 , Processed in 0.083272 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块