数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册

让缘随风

已有 625 次阅读2017-12-25 10:57

  让缘随风

  因缘而相识,缘尽而人散!世事皆如此。

  丝亦未尽梦已归,烛泪微烫心憔悴!

  挥挥手吧!带着微笑。

  悄悄地离开,一如悄悄地走近。

  挥手间,我清醒:眼泪不再属于自己,也许,只一滴泪,便会溅起天边的伤心;飘零只有交给风了,也许,只一枚枯叶,便将脆弱的坚强款款击落!

  转身间,我知道,如水的愁绪不会跟随我上路,把那伤心的影子拉长放大!

  今冬是个暖冬,雪却与我擦肩而过!

  傻想着,漫步在肆意飘舞的雪地里,惊讶于那美丽轻盈的身影,悄然坠落了,融化了,在我脸上,流淌成静静的小溪。可否是那十三月的雪花?

  闭上眼,拥抱一下回忆:悄悄地抚摸那些或明或暗或凋谢的温暖;轻轻地凝视那些或深或浅或凌乱的忧伤……

  然后,抬起头,举目远眺,看,蓝蓝的白云天下,长长的生命路上,在我必经的路旁,是否还会有那绽放如霜的昙花?在我漂泊的海边,是否还会有那驻足等待的小船?在我惆怅的桌边,是否依然还有寂寞如歌的蜡烛?那不知等待了几个轮回的凝眸,我,在擦肩的瞬间,一定不会错过!

  挥挥手吧!带着微笑。让缘随风!

  我已在漫漫长路上走的太久了。梦太瘦,沉默依旧。只是在曾经的历程中,那令人心碎的昙花般的感动,成了我绝版的回忆!

  挥挥手吧!带着微笑。让缘随风!

  风去缘尽!拿起坚硬的橡皮擦去淡淡的痕迹,让记忆重新回到最初的默认。

  朋友,一路走好!

  郑州牛皮癣医院地址www.hzfulin.cn/

  河南哪能看好牛皮癣baike.1688.com/doc/view-d40835191.html

  河南郑州治疗白癜风最好的医院baike.baidu.com/item/%E9%83%91%E5%B7%9E%E5%8D%8E%E6%9F%B1%E7%99%BD%E7%99%9C%E9%A3%8E%E5%8C%BB%E9%99%A2

  郑州牛皮癣医院专家t.qq.com/p/t/464165054841825

www.hncdbk.com/ 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 欢迎注册

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2020-8-4 19:49 , Processed in 0.045361 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部