数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
分享 暂停“纵横搜索”
gxqcn 2014-3-18 14:58
“纵横搜索”索引同步一直停留在 2014-01-12, 忍无可忍,遂暂停之。
个人分类: 论坛维护|1257 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 导读功能起效了
gxqcn 2014-2-23 14:15
新版论坛功能是强,但后台帮助太弱,甚至没有! 在搜索了一些帖子之后才知道,要使某版块在导读中起作用,必须将所有的浏览权限开放,难怪之前一直没有数据呢!
个人分类: 论坛维护|1353 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 今天终于将论坛帖子URL静态化了
gxqcn 2014-1-9 13:24
论坛版本升级后,变更很大, 以前的URL静态化没有了,感觉不爽,一时半会也不知在哪里设定, 刚刚仔细翻了下,终于给我找出来,现在OK了! 这将有助于搜索引擎的收录!
个人分类: 论坛维护|1470 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 论坛维护日志
gxqcn 2013-7-27 13:56
完善了邮件验证系统(防垃圾注册),包括欢迎辞的编写等 图片右下角加水印(仅对100x100像素以上的图片起效;水印很小,且透明,以防干扰原图) 将一些图片、js文件等从主页空间转移到论坛空间,防止主页空间故障时,论坛的 LaTeX 解析不正常 下载了最新的IP地址数据库更新到论坛,这样可以更精准地进行IP定位
个人分类: 论坛维护|1392 次阅读|3 个评论 热度 2

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2020-9-22 17:15 , Processed in 0.090770 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部