欢迎注册
楼主: 无心人

[原创] 下载了个VirtualBox

startxfce4:

毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
我说呢,Firefox怎么变成了 Namoroka,原来是3.6版本的开发代号。
gcc竟然也是 prerelease的版本,这个也太新了吧,让人有点担心
36# 无心人
NTL刚编译完。
MIRACL还真是头一次听说过
你知道Symbolic C++吗,搞符号计算的
呵呵,符号计算
什么地方下载,如何装
=============
我在研究怎么编译miracl
加密解密函数包,非商业应用免费
主要是有椭圆函数方面的东东
搜索一下,第一个连接就是:
http://issc.uj.ac.za/symbolic/symbolic.html

还有 cln , GiNaC,你不感兴趣吗
呵呵。你担心的话,可以用gcc 4.4.4
查了gcc网站,4.5是稳定版,开发版是4.6了
估计你碰到bug的几率应该不大
呵呵。你担心的话,可以用gcc 4.4.4
无心人 发表于 2010-6-25 16:17

4太多,回避是必须的。
===================
另外,GiNaC,Pari/Gp 也都已经编译完
mpc也装了,在下载你说的符号计算库
呵呵

越来越像个标准的数学计算系统
========================
悲剧
tar xvf那个符号计算包,刷一下子,展开到了当前目录
一个个mv,气死
47# 无心人
Current release series:  GCC 4.5.0  (changes)
    Status: 2010-04-14 (regression fixes and docs only).
    Serious regressions. All regressions.
Previous release series: GCC 4.4.4 (changes)
    Status: 2010-05-02 (regression fixes and docs only).
    Serious regressions. All regressions.
Oldest maintained release series: GCC 4.3.5
    Status: 2010-05-22 (regression fixes and docs only).
Active development: GCC 4.6.0 (changes)
    Status: 2010-04-06 Stage 1, open for development.

是不是4.5 和4.4走的路线不一样啊,为啥4.4.4,4.3.5的发布还比4.5.0的晚