数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
分享 日志里能像论坛中一样编辑公式吗?
hujunhua 2018-1-23 16:44
试验一下 最近waynet和俺发现的一个公式,据wayne说粗略搜了一下,还没发现有文献提到。正好拿来一试 \
881 次阅读|7 个评论 热度 1
分享 计算从1到n所有正整数的欧拉phi函数值
math_humanbeing 2015-9-27 17:17
PROGRAM EULER_PHI; TYPE LINKED_PTR=^LINK_NODE; LINK_NODE=RECORD VALUE:INTEGER; NEXT:LINKED_PTR; END; VAR N,M,I,R:INTEGER;VAR NODE,G:LINKED_PTR; PROCEDURE PRINTING(PTR:LINKED_PTR); VAR P:LINKED_PTR; BEGIN P:=PTR; P:=P ...
1390 次阅读|0 个评论
分享 暂停“纵横搜索”
gxqcn 2014-3-18 14:58
“纵横搜索”索引同步一直停留在 2014-01-12, 忍无可忍,遂暂停之。
1268 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 导读功能起效了
gxqcn 2014-2-23 14:15
新版论坛功能是强,但后台帮助太弱,甚至没有! 在搜索了一些帖子之后才知道,要使某版块在导读中起作用,必须将所有的浏览权限开放,难怪之前一直没有数据呢!
1364 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 今天终于将论坛帖子URL静态化了
gxqcn 2014-1-9 13:24
论坛版本升级后,变更很大, 以前的URL静态化没有了,感觉不爽,一时半会也不知在哪里设定, 刚刚仔细翻了下,终于给我找出来,现在OK了! 这将有助于搜索引擎的收录!
1479 次阅读|0 个评论 热度 1

本页有 5 篇日志因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

12下一页

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2020-10-31 00:06 , Processed in 0.042937 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部