数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
置顶 ·分享 强烈反对没注释没缩进且多层嵌套的一行mathematica代码
2018-8-26 10:21
程序的可维护性相当重要, 多层嵌套在一行,没缩进,程序读起来很费劲,且下断点都很难. 程序没有注释,可维护性极差, 将来自己都读不懂代码, 所以我强烈反对没注释没缩进且多层嵌套的一行mathematica代码!!!!!!!!!!
193 次阅读|0 个评论
置顶 ·分享 穷举法万岁!数值解万岁!mathematica万岁!
2018-3-7 21:43
穷举法万岁! 数值解万岁! mathematica万岁!
247 次阅读|0 个评论
置顶 ·分享 不操郭先强的心
2013-11-21 09:44
我本是菜鸟一个,却经常把论坛当成自己的家,经常把自己当论坛的主人, 经常给论坛提建议(也经常被驳回). 现在我端正态度认识到自己是论坛上的一个注册用户而已, 鉴于此清新的认识,我决定不再给论坛提建议! 认真做好一个注册用户的螺丝钉就可以了. 对自己感兴趣的回复一下,不感兴趣的就不回复,如此 ...
635 次阅读|1 个评论 热度 1
分享 Baillie_PSW素性判定的代码
2019-2-27 14:31
Clear ;(*Clear all variables*) Lucas :=Module ==0n2,Return ];(*排除偶数*) If ],Return ];(*如果是完全平方数,返回False*) (*写成n+1=2^s*m的形式*) m=n+1; (*s=0;While ==0,m=m/2;s=s+1];*) (*根据P=3 4 5 6 7 Q=1,以及雅克比 ...
26 次阅读|0 个评论
分享 发一个迭代的
2018-8-23 12:25
$8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8^{8}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}$ \ $\frac{1}\frac{2}\frac{3}\frac{4}\frac{5}\frac{6}\frac{7}\frac{8}\frac{9}\frac{10}\frac{11}\frac{12}\frac{13}\frac{14}\frac{15}\frac{16}\frac{17}\frac{18}\frac{19}\frac{20}\frac{21}\f ...
221 次阅读|0 个评论
分享 反对没有注释且多层嵌套的一行mathematica代码
2018-7-30 13:29
程序的可维护性相当重要, 多层嵌套在一行,程序读起来很费劲,且下断点都很难. 程序没有注释,可维护性极差, 将来自己都读不懂代码, 所以我强烈反对没有注释且多层嵌套的一行mathematica代码
258 次阅读|0 个评论
分享 (*Miller-Rabin素性判定的mathematica子函数*)
2017-5-5 10:13
(*Miller-Rabin素性判定的mathematica子函数*) Clear ;(*Clear all variables*) MRTest :=(*n0被判定的正奇整数,a0选用的底*) Module ==0,m=m/2;s=s+1]; (*继续判定*) (*先检查a^m Mod n是否等于1*) &nb ...
279 次阅读|0 个评论
分享 自己剁手指!以后再回来!
2013-11-25 14:53
自己剁手指!以后再回来!
571 次阅读|0 个评论
分享 签名备份
2013-11-25 13:07
我只会一点mathematica,属于菜鸟!不会用Hu**Ca**. 报告郭先强, 我的旧账号登陆不了了,怎么回事呢?? 我的博客!!!!我的博客!!!!有问题请短信息给我.我是菜鸟一个.感谢郭先强郭大侠推荐我来数学研发论坛,我在论坛上学到一些东西,有收获!
886 次阅读|2 个评论
分享 总工比我还懒
2013-11-25 12:25
站在绘图员的角度,我不希望归并, 站在总工的角度,却希望我按照尺寸与配筋归并,这真的不是一件容易的事情! 人呀,真的有惰性的!
528 次阅读|0 个评论
12下一页

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2019-3-19 09:36 , Processed in 0.044591 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部