欢迎注册

[讨论] 给hugecalc的一点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

hugecalc输入时能否考虑直接支持类似2^10+3!+5*6+1,
也就是直接输入“2^10+3!+5*6+1”,然后点输入就可以
得到最后的结果,反正从我个人的角度,我不喜欢
hugecalc的现在的加减乘除的计算方式,感觉那样比较烦,
比较容易出错!
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
那已经属于外围UI了,
我可没有那大的精力去做这个事了。
LZ可以学习Haskell了

回复 2# gxqcn 的帖子

非常遗憾地说,如果你那么想的话,我觉得
那样的话会很大程度上制约你的软件的发展。
呵呵

LZ还么明白么

这个软件GxQ是基于兴趣开发的
愿意怎么玩就怎么玩

当然LZ如果有意思,可以付费增加功能
呵呵
开发HugeCalc的目的很简单:一是自用,二是共享给需要者。
其中第二条的目标人群应该是具备二次开发能力的。

所以我并不想花费过多精力在UI上(也没那个精力),
所以HugeCalc.exe一再声明只是个Test&Demo的小程序,
功能并不完善,界面也不算很理想。

因为对于一个算法库来说,
其根本还是算法的功能、效率、接口等方面,
至于外围调用虽然有非常大的发挥空间,
但技术含金量并没有那么大,
只是会对一些不识货的用户有些吸引力。

界面不会制约算法库的发展,
顶多是推广没那么容易。
但如果把精力集中起来做最有价值的核心部分,
比面面俱到的效果要好很多,对社会的贡献价值更大。
顶一个