欢迎注册
楼主: winxos

[讨论] 趣味逻辑题(不定期更新)

回复 9# 282842712474 的帖子

第五题是一个分配方案,包括了每个人应该分配多少,答案不是一个数。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情

回复 7# 282842712474 的帖子

也可以这样想,一个瓶子5毛钱,汽水5毛钱,20块钱可以喝到20/.5=40瓶
原帖由 winxos 于 2009-2-10 13:26 发表
我想请问下我现在如何编辑我的帖子?提示说:对不起,您的帖子从发表到现在已超过 720 分钟,不能再进行编辑,请返回。
我如何增加或修改新的题目?
...

原因如下:
见帮助——我如何编辑自己的帖子
在帖子的右下角,有编辑,回复,报告等选项,点击编辑,就可以对帖子进行编辑。

在 60 秒后编辑帖子将添加“本帖由 xxx 于 xxxx-xx-xx 编辑”字样(如不影响其它相关帖子的连贯性,管理员一般会顺带将它抹去)。

另请注意:帖子作者发帖超过12小时后将不允许再编辑原帖。

新增题目可以采用新发主题模式。
答案已经公布在下一贴中
http://bbs.emath.ac.cn/thread-1223-1-1.html