欢迎注册
楼主: 无心人

[原创] 我静悄悄的走开

呵呵,我最近当牛做马,好不辛苦.天天白加班.周六周天也照常.
没时间来这里逛了.呵呵.
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发发牢骚

现在啥和电脑沾边的都让我干
而且

[hide = 1000000]
  最近迷上了一款好玩的游戏
[/hide]

主要是没有了激情
呵呵
另外
我老平房也是要拆迁,但不知道什么时候拆
幸好,新窝早搭好了
那拆迁应该是好事吧?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

回复 12# 无心人 的帖子

啊,虚惊一场!
牢骚发过后,希望能尽快恢复激情。

你比我好,新窝已搭好。
我刚付玩首付,马上要办贷款。
买的是现房,但装修可能要拖到明年去了。

我现在的房子是02年买的,
住不久就风传周边要重新规划,可能要拆迁,这几年都住得不定心。
现在周边都在大拆迁,有条主干道正对着我们小区(暂停工),
看情形多半是保不住了,所以提前找好退路,怕到时太被动,乱了阵脚。

对于老房子,尤其是类似乡下的大平房,
拆迁对他们非常划算,
而对于我们这样新装修入住没几年的就没什么了,
倒是现在拆与不拆的问题很是折磨人,
不少人登陆政府网站,但被规划局、建设局、拆迁办等相互提皮球,
既不肯定也不否定,也许是受纪律约束吧。
诗人的心情不是一般人可以揣摩的。

拆房子有啥好烦的,向我们这快要失业的才烦呢.经济危机还是满厉害的呦
呵,看大伙都遭到了次贷危及的冲击哟.....
请问你们是做什么工作哟..
我现在在船厂技术中心工作,也受到了很大的影响.
我静悄悄的走开
之前
回了一帖