欢迎注册

[提问] 字体太小看不清楚该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

我年老眼花,若字体太小,看不清楚,该怎么办?
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
你这个贴子,是我私下短信你“不要将自己的贴子把字体整体放大”后才提出的吧。

之所以如此提醒,因为这非常影响其他网友的正常浏览。
一般把字体特殊化(如加粗、变色等),主要的目的是局部强调,
而通篇采用这个策略,并不会起到任何强调作用,只会让人对发帖者非常反感。

再说,难道楼主只欣赏自个的贴子?其他人的回帖(正常的字体)就不关心不浏览了?

所以说字体太小,完全是网友自己的事,
解决方法很多,也很根本,如:
浏览时可以通过按 Ctrl+滚轮 调节页面字体大小,
或者将电脑显示设定成更大的缩放值。

ctrl+鼠标中键原来可以放大缩小,点赞一下!  发表于 2018-9-10 12:25
ctrl+鼠标中键原来可以放大缩小,点赞一下!  发表于 2018-9-8 09:53
与其改变别人,不如改变自己,买个大显示器吧
mathematica 发表于 2018-9-8 13:12
与其改变别人,不如改变自己,买个大显示器吧

证明 (1+1/x)^x + (1+x)^(1/x) ≤ 4 的方法找到否?
gxqcn 发表于 2018-9-7 21:27
你这个贴子,是我私下短信你“不要将自己的贴子把字体整体放大”后才提出的吧。

之所以如此提醒,因为这 ...

浏览时可以通过按 Ctrl+滚轮 调节页面字体大小————这个方法真是妙极了,感谢提供好方法。
告诉你吧,用QQ浏览器,里面有个设置,能把整个页面放大!