数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
查看: 79|回复: 0

[分享] 新书出版

[复制链接]
发表于 2018-10-4 08:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
        收到出版合同。这套书的出版将实现编者年轻时代的愿望。那就是编辑一本犹如菲赫金哥尔茨的《微积分学教程》那样子的著作。
       实际上,预科班的时候因为查找积分第二中值定理,无意中(在图书馆)发现了《微积分学教程》(当时还是79年印刷的老版本3卷8分册),当时就不行了。与许多初学数学的人相似,这套百科全书式的异常优秀的数学著作,深深地吸引了自己。给自己增长见识的同时,也让自己感到“惊讶”和佩服:数学书可以写成这样!
       菲式的那本是分析方面的,代数方面还缺少这个,为此我们耗费了多年的时光。
       光阴荏苒,瑟瑟青春,总是让人流连!感谢出版社!
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2018-10-17 12:59 , Processed in 0.048734 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表