数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 灵树

[原创] 数学天堂、mathematica、GeoGebra三款数学工具的比较

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-2-11 17:25:27 | 显示全部楼层
zeroieme 发表于 2019-2-11 16:12
首先,因为我在4#没有使用“首先、第二、第三、第四、第五”导致您把两段还中间空开一行的文字理解成一个整 ...

360加固的时候塞进去很多东西,这个是地球人都知道的。网上有这个工具拿来用一下和周宏祎应该扯不上什么太大的关系吧。网上有太多的APP用加固宝加固,除非你不用手机否则这个免不了。WPS的确优秀但也是二十年前的东西了,国产的优秀软件少也是因为大家都看着国外的月亮圆,国产软件不受支持,盗版破解基本和官方同步。如果你不是为破解而来那就是我错怪你了抱歉。
再有我们的软件定位是所有用数学来解决问题的人和从中寻找快乐的人。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
 楼主| 发表于 2019-2-11 17:33:01 | 显示全部楼层
选择一些数学天堂的赋值操作和代入计算应用截图给大家看,比较一下哪个更符合大众的使用习惯。我感觉是这个更好用些。
b12abb9dcaca6f801a80d2edb60f5a7.jpg
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2019-12-14 15:28 , Processed in 0.057819 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表