欢迎注册
楼主: 灵树

[原创] 数学天堂、mathematica、GeoGebra三款数学工具的比较

zeroieme 发表于 2019-2-11 16:12
首先,因为我在4#没有使用“首先、第二、第三、第四、第五”导致您把两段还中间空开一行的文字理解成一个整 ...

360加固的时候塞进去很多东西,这个是地球人都知道的。网上有这个工具拿来用一下和周宏祎应该扯不上什么太大的关系吧。网上有太多的APP用加固宝加固,除非你不用手机否则这个免不了。WPS的确优秀但也是二十年前的东西了,国产的优秀软件少也是因为大家都看着国外的月亮圆,国产软件不受支持,盗版破解基本和官方同步。如果你不是为破解而来那就是我错怪你了抱歉。
再有我们的软件定位是所有用数学来解决问题的人和从中寻找快乐的人。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
选择一些数学天堂的赋值操作和代入计算应用截图给大家看,比较一下哪个更符合大众的使用习惯。我感觉是这个更好用些。
数学天堂已经发布到3.6.7新版本,回来看看这个帖子再加点料。
最版本下载地址如下:
https://www.mathcompute.cn/APP/mathparadise.apk
相对于一年前我们的“数学天堂”已经是另一番气象,数值计算、符号运算、公式类型自动识别AI、几何图形关系绘制、数学公式书写格式化输入等都极大的方便了用户的计算需求。
极具特色的任意方程式(组)的求解,多项式计算更是让用户爱不释手。
我们的口号:用心做到最好
我们目标:让更多的人用上中国的好软件。
精神上支持一下楼主。
数学天堂专注于数值计算还是符号计算?
别说了,我只用mathematica
四来 发表于 2020-10-24 10:17
精神上支持一下楼主。
数学天堂专注于数值计算还是符号计算?

忙于开发很久没来看了,回复四来朋友:数学天堂没有说注重于某一方面,在初始开发的时候就是想做一个能普遍适用的对几何公式进行解释执行的应用,随着开发的不断深入发现可以在此基础上能做的东西很多,所以就慢慢的把很多东西都加入进来了。说实话发展到现在的版本其实几何计算部分的比重相对弱了很多,到是符号计算的内容越来越多了,
mathematica 发表于 2020-10-24 10:54
别说了,我只用mathematica

平复一下情绪,来了解一下数学天堂,我们要做的工作还有很多,希望能得到更多朋友的支持,一个好的工具能给大家带来方便和快乐都是好的,门户之见要不得。
你软件是手机应用程序 ,可以拿来几何证明吗
dlsh 发表于 2021-2-4 20:54
你软件是手机应用程序 ,可以拿来几何证明吗

正在研究这个问题,有兴趣可以多交流交流。