欢迎注册

[建议] 尽量把图片放在论坛服务器好吗?大家讨论下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

现在估计是www.emath.ac.cn的空间出了点问题,导致论坛部分图片显示不出来。

现在,我有一个看法,把论坛所有的图片(Logo、以及Tex所调用的,等等),都以附件上传,然后才使用
不知道GXQCN看法如何?

5d6d的服务器是十分稳定的,速度也很好,放在他们那儿不会有什么问题
当网站空间故障,论坛浏览也会正常
这样也节省站长购买的空间的流量,毕竟一个月8G不是很大
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情

另外,我的Blog现在已经放到了一个高速的独立服务器中,如果站长不介意,我可以免费提供空间存放“数学研发网”的相关文件,不限流量,不用金钱。这台服务器宽带100M,只有几个网站,都是我们自己的,很熟悉。可以保证速度。
可以测试:http://spaces.ac.cn

不是广告呀,的确是想为大家尽一点力
谢谢你的好意,www.emath.ac.cn 的空间是稳定的,流量带宽等也是足够的,甚至还有很多富裕。

相反,你的空间现在倒是无法访问。
如果经常出现这种状况,本站将会从“友情链接”中将其剔除)
刚才注意到,楼主居然在 2# 将自己站点 URL 拼错了。
楼主的建议没有意义。

既然已有自己的稳定快速空间,
将图片、js文件等放在上面比放在论坛里要好很多,
至少文件地址是固定的(也是比较简短的),
编辑后再上传不会受影响。
目前我的网站很稳定,之前是我把Blog地址写错了,不好意思呀