欢迎注册

[转载] 另有原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

丈夫对妻子说:“做男人太不容易了,有一项最新研究称,男性比女性更容易遭雷电袭击。那是因为雷电发生时,男性往往还在室外为生活奔波,而女性则大多待在家里避雨。”

妻子看了丈夫一眼,问道:“你不觉得还有其他的原因吗?”

丈夫摇摇头说,应该没有了。

妻子撇撇嘴,说:“还有一个很重要的原因是,你们男人都喜欢对妻子发誓,动不动就说自己要遭天打雷劈。”
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
开辟了笑话板块,来这个论坛的人不喜欢笑话。

儿子指着胳膊上的小紅点说:“妈妈,幼儿园有蚊子,你看,咬了我好几个包。”
妈妈拿来花露水,一边给他涂一边说:“花露水可以解痒,还会发出特别的味道,蚊虫们闻了害怕,就不会咬你了。”
儿子听完,皱着眉头说道:“妈妈,我还是很担心,万一它们捏着鼻子来咬我怎么办?”
我。。。
高雅的笑话幽默,大家都喜欢的。

只是技术型的多闷骚,看得多说得少而已。
那就再看几个试试。我订了10年的故事会,今后我整理一下,看看如有特别搞笑的拿来给大家分享一下

侄儿怎么都不肯吃饭。
大嫂再三追问下,侄儿才支支吾吾说:“很饱!中午在幼儿园帮小敏把饭吃了!她答应让我亲一口!”
大嫂板起脸训道:“以后再不准帮别人吃饭!”
侄儿无奈的说:“可是。。。这个月都得帮她吃,今天我忍不住亲多了。。。”
一个醉汉上了出租车。他问司机从这里到火车站需要多长时间。  “大约半个小时。”司机回答。  “噢,”醉汉又问,“那从火车站到这里需要多长时间”?  司机很恼火,对醉汉说:“还是半小时。这有什么区别吗???”  醉汉振振有词地说,“从圣诞节到元旦只有一个星期,而从元旦到圣诞节却要很长很长时间”!
有一同学,有一次星期天闲着没事用书房电脑下电影,怕奶奶不懂乱关东西,就提醒了她一句:我在房里下载,暂时不要过来。过了一会,我爸爸出来问奶奶我在哪,奶奶说:他在里面下崽儿,不让人进去。
拍毕业照,摄影师问一学生:“现在大学生照相时,是不是还喊‘茄子’?”学生:“早不喊了,现在男生都喊‘娘子’。”摄影师:“那女生呢?”学生:“女生有些喊‘银子’,有些喊‘房子’。”摄影师。。