欢迎注册

[原创] 求输出正累计,可自由设定条件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

押注策略您如何下?
假设一场押注,

同事正反压N个筹码…

在随机抛硬币正反的时候

正反反馈

正+N分

反-N分

(可自由调配,来置顶策略)

请问当你拥有100分的时候,

如何在无限重复的无反运动时,

制定何种策略

让积分正向累积增长?
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
简单点不啰嗦,不就是
在抛硬币押注游戏中,假设你有100个筹码,有无限次押注机会。
如何押注,赢得更多筹码?

题目应该叫《抛硬币赌搏怎样押注包赢?》,我也想知道答案
还是有不一样的,我是想求证正反馈累计有无可能性
一直押正面,如果前面总计为赢,就押1个筹码,如果前面累计输了 n 个,就押n+1个。
如果不走运连输6把(概率为1/64),输掉63个,还剩37个,不够64个了,就重新从押1个开始。
如果不走运又连输5把(概率为1/32),输掉31个,还剩6个。就重新从押1个开始。
输1押2,再输押3,还输就死翘翘了。

赌徒就是这么破产的
好朋友,这个我知道的,赌徒破产理论,我换一种表达方式有一小超市老板,本金1000块 投资10块钱去进货, 生意一般般波动收入 有时挣的多>10有时10<,收益随机 有时还会亏损-10, 请问如何设计一个策略, 能让超市老板能持续盈利下去?
进货资金可以设置,现在已知真实情况,现实生活中任何生意都有挣有赔,我是想请好朋友请教在理论层面,如何能解决这样的问题例如好几年生意都稳定,但突然每月都亏损,店面肯定做不下去倒闭
18137780975 发表于 2020-4-6 09:13
进货资金可以设置,现在已知真实情况,现实生活中任何生意都有挣有赔,我是想请好朋友请教在理论层面,如何 ...

状况突变下,没有数据,数学救不了你。
我的建议是学习动物千万年进化的经验——装死=冬眠。
zeroieme 发表于 2020-4-6 12:21
状况突变下,没有数据,数学救不了你。
我的建议是学习动物千万年进化的经验——装死=冬眠。

很有启发性 好朋友