数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
查看: 315|回复: 4

[原创] 个人整理的Mathematica学习资料,需要的点赞,留个邮箱

[复制链接]
发表于 2020-5-14 23:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
以下Mathematica资料都是我个人整理的,整理过程千辛万苦,纯属为了分享同行中学习的人,大家想要的给这个帖子点个赞,在评论那留下邮箱,我会隔一段时间发一次给大家的。

001.png



如果非要问我为什么这么具有雷锋精神,到底是什么不可告人的目的,嘿嘿,其实很简单,就是纯分享的同时,赚点积分,整理不易,点个赞,评论留下邮箱,隔段时间会统一发,谢谢大家!!!

点评

为共享精神点赞!!! email: whojh@163.com  发表于 2020-5-15 17:14

评分

参与人数 3威望 +14 金币 +13 贡献 +14 经验 +12 鲜花 +14 收起 理由
熊一兵广义概率 + 2 + 2 + 2 + 2 很给力!
kastin + 3 + 3 + 3 + 3 + 3 分享精神值得鼓励!
hujunhua + 9 + 8 + 9 + 9 + 9 赞一个!

查看全部评分

毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2020-5-15 14:40:27 | 显示全部楼层
只要多花时间研究帮助文件,都能学会,
就看你花不花时间,
也可以拿去做数学题,多用多思考,
成熟只是水到渠来的问题
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2020-5-16 22:16:21 | 显示全部楼层
有计算定积分的计算器没?我需要计算1/[(lnx)^2]在10^20内的定积分
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
 楼主| 发表于 2020-5-18 23:27:17 | 显示全部楼层
其实视频内容有三张图片,但不知为什么上传图片很慢,最后只成功上传了一张
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2020-10-28 17:15 , Processed in 0.090134 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表