数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
查看: 310|回复: 5

[公告] 第十六期(2020年度)勋章提名及颁发

[复制链接]
发表于 2020-12-9 11:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
勋 章 列 表提 名备 注
优秀斑竹奖mathe / liangbch / 282842712474 / wayne / KeyTo9_Fans / 数学星空 / hujunhua / sheng_jianguo / northwolves / 无心人好论坛离不开到位的管理
原创先锋奖uk702 / HAN / 熬出头8l / lihpb00 / kaien / jominzheng / majer / dongxie / Cpy1531 / Arc41817 / qingjiao / Ickiverar / sir_chen原创是论坛的生命源泉
解题大师奖uk702 / kaien / B-3128 / Ickiverar / sir_chen 有难题?大师出马没问题!
活力擂主奖 经常巧设可参与性高的竞赛,并积极引导大家参与
攻擂高手奖uk702 / kaien / 四来 / dongxie / sir_chen 高手中的高手,常称“牛人”
宣传大使奖uk702 在个人主页、blog及其它站点上宣传本论坛或网站
金点子大奖可以增强论坛功能的建议,或活跃论坛的活动
灌水天才奖 灌水,也是门学问

注意:
  • 勋章颁发每年一次:每年增评一次,在论坛重建纪念日(12月25日)颁布
  • 优秀斑竹奖”勋章具有时效性(截止到下个颁奖日),过期后将自动收回。
  • 社区元老”勋章是对曾经作过重大贡献,如卸任版主等的一种肯定,其评选、颁布及时效性不受上述条款限制。
  • 对于无时效性的勋章,不再重复提名授予。但需肯定的是,虽然他们(已获单项或多项勋章者)不含在上述名单内,但表现仍一贯地突出!(谢谢!



备注:本帖最后编辑于 2020-12-09
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2020-12-9 14:26:37 | 显示全部楼层
我提名我自己

点评

提名啥勋章?  发表于 2020-12-9 14:37
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2020-12-9 16:49:56 | 显示全部楼层
@admin 论坛活跃奖,经常光顾论坛,也很重要,我基本上每天都光顾,虽然可能不怎么回复
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2020-12-25 13:07:28 | 显示全部楼层
勋章已颁发,请各位核对一下。

另,有两位版主 zpz77777、kon3155 因某种未知原因,超过两年未登录论坛进行管理,
故,撤销上面两位的版主权限,同时授予他们“社区元老”勋章,以感谢他们曾经作过重大贡献。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2020-12-25 16:15:54 | 显示全部楼层
gxqcn 发表于 2020-12-25 13:07
勋章已颁发,请各位核对一下。

另,有两位版主 zpz77777、kon3155 因某种未知原因,超过两年未登录论坛 ...

我没看到gxqcn上榜!
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2021-2-27 13:53 , Processed in 0.069157 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表