欢迎注册

[擂台] 如何确定正N多边形的中心坐标和边长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

要在一块随机任意多边形(顶点已知,顺时针依次给出)钢板上画出一个面积最大的正N多边形以供切割下料,如何确定这个正N多边形的中心及顶点坐标和边长?(N>=4)
编程实现之。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
应该需要随机多边形四个顶点在正N边形边界上,或两个顶点在正N边形边界上,而且另外一条边和正N边形一条边部分重叠,或者极端情况两条边和正N边形两条边重叠

不知理论基础在哪?  发表于 2021-9-24 11:47
原来你也有不会的?

我给你出题是对你的恩赐!我来这论坛从不是来学知识的,只是来科普的。  发表于 2021-10-17 23:04
我会的你八辈子也学不会!@wuxiufa!  发表于 2021-10-17 23:00
我好像没让你给我出题吧。真不明白你为什么剃头挑子一头热。
科普好像也不必来论坛。科普你上b站。看看有没有李永乐,可汗,3b1b播放量,点赞量高。

我给博士研究生开课你脸听的资格都没有!  发表于 2021-10-18 00:23
你懂这么多,拿没拿菲尔兹奖?
或者不聊拿奖,今年发了几篇论文啊,最高引用量多少啊?是第一作者吗?

我作为教师的考核不用对你说,自有学校人事处来考核。你估计连在国外期刊论文都没发过吧?  发表于 2021-10-18 00:22
你会的我八辈子也不会?
来来,你给我讲讲现行会计准则对于员工期权的处理方式是否真实的反映了企业经济利益的流出?
新租赁准则对企业负债率的影响,对债券评级有什么影响?
我好像没说要听你的课吧?为什么这么自恋?
就说讲课,有没有公开课?b站,网易公开课有么?播放量如何?有收藏量么?
天天不想着怎么教学,跑到论坛来抖机灵,难怪中国大学培养不出人才。学术上无法突破,只能跑到论坛来寻找安慰。真是可悲。
看看,说到考核,心里想的不是不是学生的评价,潜意识第一个冒出的是人事处。可见你们学校官僚治校的负面效果有多严重了。深入骨髓啊!你这样的人,人事处面前有多点头哈腰,学生面前就有多么颐指气使,虽未谋面,也能想象出来。不过看你在论坛的口气估计在学生里风评也好不到哪里去,不过反正你也不在乎学生评价。
看你深夜无眠,想必是走行政管理条线无望,也升不上去。领导外出也轮不着你陪同。学术上也看不到进步的希望。于是只剩下论坛里挑三窝四,见缝插针,吆五喝六了。
到头来你也就是个会儿,哪缺牌你都能顶张,但是没你也能和牌。

就你这点见识,格局不是一般的小,你是在哪单位高就了?我出国随时,忘记告诉你我的博士在国外获得的。  发表于 2021-10-18 08:07
你真够搞笑的,微软唐骏也是国外的博士。虽然有水分,但人家也是干出业绩了。你有什么业绩。拿头衔当成就,你多印点名片不好么?
随时出国也成炫耀资本了,你这格局也是够大的。你要不下乡扶贫是炫耀一下顿顿肯德基麦当劳啊。
你呀,有心理疾病不可怕,勇敢面对,早发现早治疗早康复。总拖着也不是办法。少跟我聊天,病情容易恶化。都是为你好,你要听进去才好。

虽不知二位是何时何处结下梁子,但请就此打住。论坛是用来交流的,非泄愤之所。口舌之争,图一时之快,有何意义?  发表于 2021-10-18 13:08