欢迎注册
楼主: gxqcn

[分享] 本站原创特效代码,一定有你在别处不曾见识的!

原帖由 无心人 于 2008-5-29 22:12 发表
看不到啊

要看第一页
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情

再说明一下

这与第几页是不相干的(见本帖标题效果)。
如这个帖子就在第二页:http://bbs.emath.ac.cn/viewthrea ... mp;fromuid=8#pid401

注意,仅仅是发帖时写在“标题”栏中的文字才被自动居中(而不是首行文字),
包括主题帖、回帖,当然也包括点击“回复”时自动生成的文字。
(“标题”栏中的文字会自动加粗)

原来如此

只是通常我们回复不使用标题
回复时不在标题栏中写文字,这并不是坏习惯。

让标题居中,主要是为了主题帖的,
尤其是该主题帖是个重量级的帖子,让标题居中显得更醒目(类似于专业刊物发表的论文)。

哦, 知道乐

想起来了,GxQ的准备工作做得怎么样了阿
我做事有点好拖,这不是个好习惯。
本周一定开始精华集的整理工作,万事开头难,开个头就容易了。

大家注意没,
从前天晚上起,论坛在每个帖子上新增了可切换背景色的一排按钮?这是我从别人那里偷学的。
昨晚对它再次进行了些优化:加了提示字符、精简代码并更规范等。

不过,一般无须选择,就用默认的就够了。
呵呵,还有这功能呀,切换成绿背景
绿色不一定最好

豆绿色最养眼了

具体从网络上能查到

评分

gxqcn + 2 谢谢告诉大家这个知识

我查了下资料,将这种“豆沙绿”(有人称淡淡的“苹果绿”)新添进了背景色候选项中。

网上说这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。

现在大家选粉红色右边那个就是这个专家推荐的颜色了██
(选对了的话,你将看不到上面那句句号前面的色块
[img=http://www.5d6d.com/attachments/day_080606/20080606_aec7f92a4e2642627965qqXfyMFXjUa3.gif]切换帖子背景色[/img]
呵呵

我前断时间看电子书看的眼花花哦
受不了找的东西