欢迎注册

[求助] C# 如何调用HugeCalc.dll

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

在VS2005 中用C#引用HugeCalc.dll失败
在VS2005 中用C#引用HugeCalc.TLB失败

不知用C#如何调用hugecalc
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
对不起,本人没用过C#,所以未曾测试在C#中调用HugeCalc,
但我看到VB、Delphi等语言成功调用过它。
如果可能,等我有空时安装一个C#玩玩。
你不是装了VS2008了啊,里面就有哦
在VS2003/VS2005/VS2008/VS2010里用VB\VC#调用都不成功哦,用VC是可以的
可能是微软的某些接口标准又修订了。
以前我是为了照顾老用户,以及那些配置低的,软硬件都比较差的,让他们的投资输出最大化;
以后我可能追上时代的步伐,在最流行的平台上开发,抛掉一些包袱,让更多的人受益。

我现在仅在零星的写些模块(32位下写64位的代码),真正开始可能需要我添置新电脑后,这个计划是明年吧。

我家装修昨天终于进入了一个新阶段,洁具等安装到位,水电工离场;明天将滚刷最后一遍涂料。
接下来,大扫除(不打算请专业的保洁公司,一切自己来)、挂窗帘、地板打蜡、搬家具。。。
gxqcn的HugeCalc.dll使用的是C++接口,所以无法提供跨语言的支持。(以后应该改成用标准C接口)
但是我记得gxq提供了VB的接口,那个应该是跨语言的,但是我对于这个我就不了解了
大扫除累死你
要引用HugeCalcAll.tlb这个文件才可以
但是看不到一个函数,只有一些常量可以看到
大扫除累死你
无心人 发表于 2010-7-12 10:56

反正有吸尘器,之前还在淘宝上买了水枪,自己做吧,累就累点好了。
要引用HugeCalcAll.tlb这个文件才可以
但是看不到一个函数,只有一些常量可以看到
qianyb 发表于 2010-7-12 11:07

VB 中也是要先引用 tlb 文件才可以的,而且常量、函数都可以查阅到的哇。

水枪

弄墙上水?