欢迎注册
楼主: 无心人

[建议] 建立一个资料区吧

早在N年前就打算做个中文的高精度算法的资料站
申请的51网站最初的目的是这个
但后来输入文字太麻烦就放弃了
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
如果论坛没有人气,官方也会给定期清理出去的。
论坛要做好并不容易,定位要好。关键在人,好帖是根本。

CSDN 现在也可上传资料,但速度并不理想。

你若需要单开一个“中文的高精度算法的资料站”,
我倒可以帮你,专门在我的个人主页上为你建个目录,为你存放发布资料。

那还不如你自己写东西呢
没精力啊。况且写了恐怕无人喝彩。

这些都是些基础领域的研究,且专业性很强,
在国内,你即便比一些专业机构做得更专业,人家一样是排斥你的,
我曾与一些相关领域“专家”联系过,人家连个回复都没有,
所以,现在我也不打算去整理论文了,就一门心思把核心算法做大做强。。。
数论变换领域在纯理论上并没有任何问题了
你只能在实现上做文章

如果你感兴趣,可尝试实现一些其他变换
比如复数变换,或者非整数变换,比如sqrt(2)为基的变换
其实,我的数论变换早已不是最初那个模样了,
我用了许多数学知识去推导优化它,并融合了当前的计算机硬件发展,
可以说具有很大的前瞻性和先进性,否则永远只能跟在别人屁股后面混。

至于其它变换,暂没精力去做。
好不好等待GMP 5.0吧
另外,64位硬件能轻易打败你的算法
要引起关注
===========================
对于今后你的代码的发展
你有什么打算
我的算法可以轻易移植到64位平台,并同样保证高效,
但我自己现在却没有这样的开发环境,所以暂缓64bits OS下的开发。

身心有些疲惫,且由于 HugeCalc V8.0.0.0 又相当地稳定,至今未有bug发现,
倒是时常有一些咨询怎样使用的电话,多半只是指导解决编译期出现的问题而已。

由于这是个既不见功又不见利的项目,倒是需要牺牲个人的大量业余时间和精力,
所以对现有版本的升级改进同样也将放缓,尽管我已罗列了一些增改点的详细清单。
是啊
难啊
看看这个帖子里面方法如何?
http://bbs.emath.ac.cn/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1