欢迎注册
楼主: liangbch

[原创] 求一个数组中元素的最大值和最小值

标记一下 有空了再来详细看
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
做个标志!
提个意见哈:这个题目下各个楼层的程序我试了,都不能运行。我又下载了楼主的那个工程包,为什么也不能运行呢?
   这个论坛好是好,就是写的程序很多都不能运行。我想有可能是和作者的版权有关吧?但既然把它写出来并公开贴出来,就要能运行吧?如果把程序写得只有高手修改后才能运行,那对初学者的打击将是巨大的。
   网络已经普及,已经深入生活的方方面面。网络的一个功能就是教育和学习,这个论坛所贴的程序基本就达不到教育和学习的目的。只限于高手之间阅读,初学者只能是看看热闹。
   我个人认为,如果是讨论算法,只要写出伪代码就行,别人知道这不是程序。如果是写的程序,那就要能运行,或者指出在什么条件下运行。如果不想别人“学习”你的程序技巧,那就不要贴出来。
   我个人认为,编程是一件复杂而细致的工作,既费时又费力,谁也没有时间和精力给不相干的人免费写程序,所以,凡是有开贴征求程序的,写和不写在于自己。凡是自己开贴并且有自己的程序,那这个程序一定要能运行。
不对呀,我的程序是可以运行的。请检查一下你的CPU和编译环境。
另外,在我的程序中,部分函数是用到SSE2和SSE4指令集,请检查一下你的CPU是否支持SSE4指令。