数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
查看: 2823|回复: 3

[提问] 如何把matlab或mathematica的矩阵导入到mathtype中呀?

[复制链接]
发表于 2011-3-4 11:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
我按照郭原来的办法反着做,失败了,对于mathematica,
使用matrixform函数后,似乎不行呀!
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
 楼主| 发表于 2011-3-4 11:44:41 | 显示全部楼层
我用vim处理都不行,看来是不行了!
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2011-3-4 12:44:39 | 显示全部楼层
copy as latex
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
 楼主| 发表于 2011-3-4 15:58:25 | 显示全部楼层
copy as latex
wayne 发表于 2011-3-4 12:44

这个其实我知道,请看
感谢郭大哥
/thread-2856-1-1.html
我以前就是这么处理的,
但是我使用的矩阵似乎很大,以致于那个mathtype“翻译”不了,不相信的话
你可以试一试,
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2020-1-22 16:01 , Processed in 0.103320 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表