欢迎注册

[灌水] 今天陪儿子到少年宫免费看科普电影——《变形金刚3》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

昨天接到短消息,说为了普及科学知识,少年宫特组织免费科普电影,上午8:45开始,下午14:30开始。
儿子他妈被派到多伦多了去学习三周,儿子的教育问题那就由我全权出马。

进了少年宫,已经来了不少小朋友,除了准备来科普的,还有练习跆拳道什么的。
找位置坐下后,到了8:45,熟悉的windows开机画面出现了,
桌面上有两个文件夹,一个是科普电影,另一个是变形金刚3,
工作人员点开了后者,用影音风暴播放起来,
一开始并不顺利,我当是调试设备;
正常后也不见切换成科普,我只当他们是免费请大家看大片。
由于时间太长了,期间儿子有点坐不住,我还训斥了他几下。

到11:06分,终于放完了,观众纷纷退席,也不见工作人员说什么,
我看到他在捣鼓计算机,还以为接下来该放科普电影了吧,
因为科普片一般都不长,记得小时候看露天电影前往往都会这么一段,
不过现在的电院则换成了一些商业大片的预告片等。

我就大声问那个工作人员:“还有吗?”
他说,没有了,还要看得等下午会再放。
感情这就是科普啊?之前我还反复给儿子说:这是科幻片,结束后就有科普。。。

不过,我们比旁边的小朋友幸运,他说他在家里就已看过变形金刚3了,
所以,非常感谢少年宫免费提供的机会,并让我们父子增进感情。。。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
我是觉得不怎么好看    还没小时候的葫芦娃好看
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情