欢迎注册

[原创] 这个图案像不像mathematica

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

罗马万神庙里的,下面是一些平面的图案,不知道有什么宗教上的意义
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
标题意思没读明白,是指上面的图案像不像软件制作的吗?
我是说上面图中那个长很多尖角的东西,看着很想mathematica的图标。我第一眼看到这个东西时就想到mathematica了
你宁愿相信他是人工制作的,不是电脑画出来的。
math_humanbeing 发表于 2011-10-6 16:46

同巴黎没有关系,是我几天前自己拍的
回来了,去旅游而已
13# mathe
羡慕嫉妒恨啊
我是说上面图中那个长很多尖角的东西,看着很想mathematica的图标。我第一眼看到这个东西时就想到mathematica了
mathe 发表于 2011-10-6 19:02

同感!!,我想Wayne看到了也会有此同感的。呵呵,也许应该说mathematica的图标很像这个东 东。
1# mathe
看过mathe分享出的照片,我的第一情绪就是羡慕嫉妒恨,第一反应就是
我想到了 我昨晚上看的 关于大预言家 Nostradamus 的视频,
里面有Nostradamus 在翻看 占星术相关的文章, 那种奇特复杂的几何图案,还有古朴的画面,跟mathe照片散发的气息  很像很像
16# hujunhua
Mathematica的logo 是有名有姓的,叫 spikey
不过,mathworld上好像说,spikeyGreat Stellated Dodecahedron 是有区别的。
感觉mathe的那张图片更像是 Great Stellated Dodecahedro

=================
附注: Mathematica 的官方博客有更详细的关于logo 的信息
http://blog.wolfram.com/2007/05/ ... thematica-6-spikey/

评分

mathe + 3 长知识
hujunhua + 4 我找了半天没找到logo的说明

13# mathe
羡慕嫉妒恨啊
wayne 发表于 2011-10-8 09:33

那就去吧。意大利的签证还是很容易的。费用中机票是大头,大概占一半,买得越早越便宜。
我们是自助游,费用应该比参团高,但是玩得更加舒服。
罗马还是非常不错的,我们呆了四天,感觉时间还是不够呀。另外推荐佛罗伦萨也非常不错,很小的城市,但是很精致