欢迎注册

[分享] 域名已续费至 2015-11-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

今天将空间及域名都续费了四年(如无特殊情况,以后还将继续续费)。

请大家放心使用。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
近期我本人参与的讨论偏少,主要是临时办公场所的网络不给力。

由于公司离家公交得一个多小时,所以准备考个驾照(刚通过理论考试,尚未上车)。

明年,我将集中业余时间,开发下一版 HugeCalc,可能以 64 位操作系统为核心,同时兼顾 32 位的。
所以准备考个驾照(刚通过理论考试,尚未上车)。gxqcn 发表于 2011-10-18 10:55

哈哈,我也在学车,已经上车练习了2次。
我是在8月24日卖的车,每天老婆开着上下班。
我觉得我学车够晚的了,看来按年龄来说,还不算太晚。
上次理论考试我是奔着满分去的,结果得了99分,
估计错在那道酒后驾车处罚题,答案与模拟题的不一致。
我对开车兴趣不大,故一直没有学车。
  北京今年实行摇号购车,老婆是在6月中旬开始申请购车指标的,竟然在2月内意味中签。鉴于北京摇号中签的概率很低,买车难度很大,遂迅速买车。有车了,学车就提到日程,中秋节报名,10月长假开始首次上车。
   科目一考试有充足的准备时间,做了好多遍模拟题,在考试时,答完后检查了一遍,改正了2道题,终于得到了梦想的100分。但科目2就不很乐观,师傅给的评价不高。
看来摇号对驾校人气是个不小的打击。
我们这里,报名到上车不让你等上半年似乎是不可能的。
好在我老婆之前的一个学生家长是驾校师傅,所以才能这么快排上队。
和很多人想的相反,摇号反而能够增加驾校的生源。参与摇号的必要条件是有驾照,为了提高中签率,许多家庭通常的做法是,凡有驾照的,全部参与摇号,所以在一个家庭,驾照越多,获得中签的概率越高,所有许多没有驾照的,都纷纷学车拿驾照。
想不到事物向着意料不到的方向发展了,
看样子在政策出台前,应评估其影响面及影响程度。
如果政府做到了,则社会就更和谐,
如果个人意料到了,就可掌握先机。
没必要!2012地球爆炸!你我都死了!你的钱也拿不回来了!
那更不必可惜心痛了。