数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
查看: 1654|回复: 0

[讨论] 潜性动能激增骗人的吗?进来看看真相

[复制链接]
发表于 2012-1-14 20:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
潜性动能激增骗人的吗?进来看看真相

潜性动能激增是骗人的吗?因为自己医学专业是人体骨骼结构相关的,所以最近有朋友经常问我潜性动能激增这个东西,后来就多多稍稍了解了下,大家有兴趣的可以看下。

确切的说潜性动能激增这个概念很早就已经在一些关于人体潜能研究领域和人体骨骼结构发展方面提出过,而日本潜性动能激增疗程是由东京大学医学院骨骼潜能量研究课题小组发起成立的“亚洲人体骨骼增长机体潜能研发中心”的研究最终成果,把具体的研究成果应用到实体医学医疗领域。了解到东京大学医学院骨骼潜能量研究课题小组并不是全部都是日本方独立进行的,小组里面还其他在这一领域相对比较前沿的研究团队参与,而且这一理论很大程度上也是以人体潜能研究和人体骨骼发展领域的较多理论和临床试验结论。根据潜性动能激增的作用原理,是完全可以实现增高效果的,但其潜性动能激增疗法的真正人体骨骼潜能的激发程度只达到了20%左右,而且一定程度上还是要根据每个人的特质而定。比如吸收性好的人群它的作用发挥的就会大一点;或者本身已经非常高的人群,可激发的潜能程度有限,所以效果也会相对较小。而根据潜性动能激增的市场反馈而言,增高的效果是可行可操作,只是大家要根据自己的情况来选择。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2019-6-19 03:40 , Processed in 0.107489 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表