数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
查看: 1247|回复: 0

[欣赏] 以其人之道,还其人之身,

[复制链接]
发表于 2012-6-4 15:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
一市民在ATM机取400元吐出4000元,银行叫市民还钱。之后银行收到一封信,内容如下:
1:请在我规定的时间到我家来取,时间是早上6点到7点,晚上8点到9点,其他时间我要上班和休息。
2:到我家后请在过道口取号,然后在楼梯间蹲着等待叫号,请在我家门口黄线外等待。
3:请提供你的有效证件,在我奶奶那里领取申请表,填好后签名,盖公章,我会对比你们的公章,要是模糊了,我会叫你回去重新盖。
4:你要是要问我取了多少钱,对不起,请支付查询费,一笔2元。
5:提供你的单位证明,委托书等资料。(注意这个“等”字,到时候突然想起还需要什么,你自己回去拿。)
6:手续全部完成后,请交纳取款手续费,每笔4元,然后留下TEL号码,我会把资料提交到我老婆那里审批,20个工作日,到我家领取。
当然,来领取时请重复1,2,3步骤
7.: 本回信的解释权,归回信者所有。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2020-7-7 07:55 , Processed in 0.062182 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表