欢迎注册

[原创] 12点了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

不知不觉,时钟超越了12点
论坛上静悄悄的

QQ的敲门声忽然响起
网友纷纷点名
12点了

多少日子了
不记得了

12点的安详
12点的喧闹
12点的欢乐

久违了的12点

跨越了生命的一个分界点
连接了黑夜的悠远

为12点欢呼
为12点悲哀
=============================================================
无心人2008年5月9日至2008年5月10日之午夜12点留念
我心永恒12点

评分

gxqcn + 5 + 5 辛苦了!别熬夜,会太伤身体。。。

毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情

14点了,今天去了交大闵行校区找同学玩,累死了,天气好热;

早上还有一点凉的,还穿了一件外套出门,那个后悔啊。。。。。

现在回家休息一会,等下去外滩逛逛,陪桂林来的同学去瞧瞧上海^_^,这天气还不错

多谢老大关怀

原帖由 kofeffect 于 2008-5-10 14:17 发表

14点了,今天去了交大闵行校区找同学玩,累死了,天气好热;

早上还有一点凉的,还穿了一件外套出门,那个后悔啊。。。。。

现在回家休息一会,等下去外滩逛逛,陪桂林来的同学去瞧瞧上海^_^,这天气还 ...

闵行校区很远的。 外滩夜景不错,一定要玩到晚上哟

最好是女同学
最好是漂亮的女同学
最好是漂亮身材好的女同学
最好是漂亮身材好还对你情有独钟的女同学
原帖由 无心人 于 2008-5-10 16:48 发表

最好是女同学
最好是漂亮的女同学
最好是漂亮身材好的女同学
最好是漂亮身材好还对你情有独钟的女同学

什么都是最好,可是不是,哈哈。
原帖由 mathe 于 2008-5-10 16:45 发表

闵行校区很远的。 外滩夜景不错,一定要玩到晚上哟

恩,是挺远的。下午3点左右出发跑去徐汇校区逛了一圈

接着东方明珠,外滩,。。。

本来想去乘坐5毛钱的摆渡,可惜实在是累,加上把外套放家里了,晚上有冷了,所以又打道回陆家嘴,后面同学说难得,所以又跑去去看了下外滩的夜景

好累,好久没有累过了

白浪费俺感情了
原帖由 无心人 于 2008-5-10 22:04 发表

白浪费俺感情了

我还想给你的浪漫旅程找点精品文章做总结呢
你要准备个素材啊