数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
楼主: gxqcn

[讨论] ADOC/ADCX指令,用于任意精度整数操作

[复制链接]
发表于 2013-5-21 11:16:28 | 显示全部楼层
haswell CPU尚未上市。 haswell的台式机估计在下个月可买到,笔记本/超级本得最快得在7月底才能买到。我准备在10月份左右买一台haswell的笔记本,请耐心等待。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2015-7-21 19:26:01 | 显示全部楼层
刚刚google到这个帖子,补充一下进展。我已经在2014年8月买了一台笔记本电脑。CPU是i7-4700HQ, 支持avx和avx2指令集合。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2019-6-25 05:15 , Processed in 0.047985 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表