欢迎注册
楼主: gxqcn

[讨论] 论坛也许不得不转移了

社区银行我从没用过呢,又不能当RMB取出,呵呵
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
已提交申请, 论坛即将开始迁移。。。
论坛迁移成功!功能更强大了!

由于有许多新功能,与原有功能尚存兼容性等问题,
所以论坛暂时处于磨合适应期,望大家多多担待些。
终于登录成功了,的确需要两次登录。
第一次提示登录成功,但刷新页面,没啥改变
第二次登录,才可以进来
刚才进入了个人控制面板,发现跟Chinadaily论坛 完全一样呢
现在我们用上的可是当前最新最高级的论坛版本啊。。。

论坛迁移升级后于今天下午17:00开启。
巧的是,看到论坛右下角的统计信息,今天正好是论坛重建后的“第2013天”(而今年是2013年)。

评分

wayne + 5 淡定

我花了一点金币,把自己的身份换成 天使了,呵呵

好像变身之后魔力消耗得很快,估计只需1天的时间就会把魔力耗光,然后变回原样:lol  发表于 2013-7-1 16:31
在新家里转悠了一圈,发现与以前不同的地方有:

$1$、界面变了;
$2$、旧贴所有的换行符都去掉了,文字全部排成了$1$行;
$3$、窝窝、社区银行、红包领取功能去掉了;
$4$、个人空间里新增了日志、相册、动态、分享、群组等功能;
$5$、积分等于威望$\times 1$;
$6$、回贴只加$1$枚金币,发主题只加$2$枚金币,不加其他积分;
$7$、每日登录加$2$枚金币。

#####

$8$、附件大小没有限制;
$9$、所有的表情都变成了字符串;

“2、旧帖所有的换行符都去掉了,文字全部排成了1行;” ------这一条最受影响的就是Fans的帖子了,因为Fans最爱换行。  发表于 2013-6-30 10:13
8、附件大小是应该有限制的,只是会员权限还未来得及去设置; 9、昨晚已先安装好了“默认表情”。 欢迎继续“找茬”:) 。。。  发表于 2013-6-30 07:11
不上传头像不能发言

不理它,取消后,是可以发帖的。 但最好是上传一个个性化的头像。  发表于 2013-6-29 23:09

Re: 58#

啊,你观察得真仔细,有几条我现在还不知道呢。
看来,还有许多设置需要修订,让论坛功能更适合我们交流的风格。