欢迎注册

[分享] 老帖换行的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

不少网友和我一样,喜欢发帖换行,以便于阅读。
但我们论坛升级之后,
可能正如网友说的,windows与linux操作系统上换行符不一致,
导致老帖不被先前那样正常换行。

刚试了下,可对该类帖做如下操作:
1、点击该贴左下角的“编辑”按钮;
2、点击编辑页面左下角的“附加选项”;
3、取消“HTML代码”的勾选;
4、点击下面的“保存”返回。

以上操作流程可能对版主管理员等有效,以供大家参考。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
题外话,

今早我7:30左右到公司,习惯性地打开论坛,
居然说因数据库超限而关闭!
我联系到客服才了解到,
他们给我们升级程序后,老的数据库未删除,
导致数据库大小超标。

不过,我对他们这种之前不预警直接关闭的粗暴作风已提出了抗议!

======
现在我又要到工厂去测试了,晚上见!
如果可以的话,数据库最好我们自己时不时的备份一次( rsync之类的增量备份),到时候总有一天需要我们自己搭建服务器
这是不是说,需要发帖者自己一帖一帖去编辑?那 KeyTo9_Fans若有此心的话,就有得忙了。

论坛没有一个一揽子解决方案吗?
我觉得数据导出的时候应该有选项可供指定,不过这已经 过去式了。
呵呵,重新导出吧。
虽然我一帖都没有发,但是还是与我有关。因为我看帖不方便了。
2^n 发表于 2013-7-3 17:55
呵呵,重新导出吧。
虽然我一帖都没有发,但是还是与我有关。因为我看帖不方便了。

弄不好 旧的数据库已经被删除了
既然老大能用 取消“HTML代码”的勾选 的方法解决问题,说明root cause不是数据库的问题,而是 帖子的格式,在论坛迁移前后不一致。
这里有讨论,老大敢不敢试试。
http://www.discuz.net/thread-237916-1-1.html

评分

KeyTo9_Fans + 9 + 9 + 9 很给力!
hujunhua + 8 + 8 + 8 + 8 + 8 解决了一个大问题,记一等功一次
gxqcn + 9 + 9 + 9 非常好的解决方案!

还真的蛮灵的!

我按要求修改了php 代码上传后就解决了该问题了。

注:HTML 功能易产生安全隐患,现仅开放给超级版主(含)以上的管理人员使用,请慎用。

评分

KeyTo9_Fans + 12 赞一个!
hujunhua + 10 好样的
wayne + 12 效率这么高啊