欢迎注册

[灌水] 1T云空间之大战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

今天上午我花了1元,领取了百度推出的1T永久免费的云空间。
下午,未花一分钱,领取了360 同样的1T永久免费的云空间。

领取完之后,心里面 思忖着,这么大的空间,我以后该干点什么呢?

嘿嘿,据我个人的经验,金山看到这势头肯定hold不住 ,不出几天也要放大招了。

毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
看来金山快盘之前的5G奖励有点弱。
表示申请了一堆网盘,很多很多

有我多么,我现在已然有50T的网盘容量了,总共只花1元。  发表于 2013-9-4 11:45
网盘好呀

要是一个网盘能支持版本控制就好了!
要是能版本控制,我就没必要把东西发到邮箱里面,然后邮箱里面有很多个版本的
今天不知道怎么了,360无限网络硬盘发疯了,免费领取10T啊?
我已经免费领了3个,没花一分钱,那就是30T。现在我已经拥有了30T的云盘。
这么大的网络硬盘该怎么用?可以存32985348833280字节。30x1024^4。
按上传速度50KB/s计算,日夜不停地传也需要7456小时。
看来10T的空间已经是虚拟的了,没有啥意义了。

谢谢!看到你的回帖,我果断领取了,现在37T了  发表于 2013-9-4 11:33
云梦 发表于 2013-9-4 10:31
今天不知道怎么了,360无限网络硬盘发疯了,免费领取10T啊?
我已经免费领了3个,没花一分钱,那就是30T。 ...

百度先后两次推出1T,2T空间放送,都是借着举办 “百度世界大会”的契机。
之后腾讯则悄然的推出了10T。
360总是晚几步。正因为晚,所以必须超越前面的案例,于是被逼在容量上吸引眼球。
搞出个“中国互联网安全大会” ,容量36T

工作

云梦 发表于 2013-9-4 10:31
我已经免费领了3个,没花一分钱,那就是30T。 ...

云时代的基础至少有两个。
第一,云端的容量。即现在的网盘大战。
第二,众网民的网速,需要提升,这个需要一段时间更新换代。
我去年弄了个50M的带宽,算是提前尝到了甜头,呵呵。
目前就觉得只有百度网盘有远景, 比较理智。 每天晚上下班回家,我都打开百度网盘,浏览里面的热门电影,看到自己感兴趣的电影,就转存到我的资源,然后直接在线播放。

而其他的360,微云网盘,似乎目前没啥用头,闲置着。
360不仅步子迈得慢,而且还不够细心。很可能是准备不够充分。

百度网盘和微云 对外都公开 网盘的API了,而360网盘 没有。

有了网盘的API,然后我们这些程序员就可以自个儿 写程序,主要是oauth2.0认证什么的。

充分利用网盘空间,用来干什么可以随意发挥了,真是爽阿。

我怀疑我可以不用任何硬件成本,私下里做一个 视频网站的服务器。

看来我以后该多折腾点 云端的玩意儿了。

弄了好多个,有几十万GB容量了  发表于 2013-9-4 16:14