欢迎注册
楼主: gxqcn

[讨论] 勋章提名

谢谢提醒。另外,我发现mathe有两个头像,怎么做的?
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
羡慕你们啊。
我老婆作为班主任曾到泰国去旅游,回来后就老臭我连飞机都没乘过。

liangbch,本论坛在美国访问速度怎样?可以把页面左下角的那排文字拷贝上来。
如我这里:Processed in 0.044180 second(s), 10 queries, Gzip enabled.
(顺便测试下主页 htt://www.emath.ac.cn/ 速度可理想?)

出门在外,别太节俭,奢侈一下也无妨。
原帖由 liangbch 于 2008-6-21 14:39 发表
谢谢提醒。另外,我发现mathe有两个头像,怎么做的?

真的吗?我好像只看到一个。(难道你看到我更新以前的头像了?更新有一段时间了)
原帖由 gxqcn 于 2008-6-21 14:40 发表
羡慕你们啊。
我老婆作为班主任曾到泰国去旅游,回来后就老臭我连飞机都没乘过。

liangbch,本论坛在美国访问速度怎样?可以把页面左下角的那排文字拷贝上来。
如我这里:Processed in 0.044180 second(s ...

坐飞机还是挺简单的,找时间同夫人一起出去旅游一趟吧,去稍微远点(比如海南),就可以坐飞机了
不过说实在,长途飞机很累的,一点也不值得羡慕。
GxQ夫人是老师?
大学中学还是小学?
猜测是高三毕业班的,再宽的就是高中^_^

真聪明
那我猜测是语文数学外语三科的
数学可能30%英语可能30%语文可能40%
可惜,这次大家失算了,
我老婆是教初中数学的,但经常要拿一些几何题、概率题来问我,
这时就是我可以在她面前得意的时候了。

那就可以敲诈她了
哈哈
原帖由 gxqcn 于 2008-6-21 19:31 发表
可惜,这次大家失算了,
我老婆是教初中数学的,但经常要拿一些几何题、概率题来问我,
这时就是我可以在她面前得意的时候了。

真不错^_^,那应该是个非常有意思的画面